一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 同一个老师推荐信的格式不一样怎么办?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeeeonard 发表于 2014-12-8 14:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有一个老师给包括我在内的很多学生都做的推荐人,但是。。。

我们之前都不知道,然后,推荐信的格式不一样。。。。

同一个老师,同一个学校,不同学生的推荐信信,居然有多个风格。。。

怎么办怎么办怎么办。。。是不是要跪了

BooOnnies 发表于 2014-12-8 14:42:00 | 显示全部楼层
同一个项目的话就不太好了

楼主| leeeeonard 发表于 2014-12-8 14:47:36 | 显示全部楼层
BooOnnies 发表于 2014-12-8 14:42
同一个项目的话就不太好了

就是同一个项目。。。5555

Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 14:50:00 | 显示全部楼层
木已成舟,
担心也没有用啦。
算啦呗。

楼主| leeeeonard 发表于 2014-12-8 14:57:16 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 14:50
木已成舟,
担心也没有用啦。
算啦呗。

太伤心了。。。one of the dream school....而且下面要统一也不太容易,有人已经提交了几乎所有所学校,还是用的水word。。。感觉我们老师的层次瞬间被降下来。。。可是现在也来不及换推荐人了,,,,55555

Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 15:00:34 | 显示全部楼层
leeeeonard 发表于 2014-12-8 14:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
太伤心了。。。one of the dream school....而且下面要统一也不太容易,有人已经提交了几乎所有所学校, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
。。。。。不用Word用什么?= =. 1point 3acres 璁哄潧
放心啦,推荐信只是申请中充数的啦。
有实力就行。

楼主| leeeeonard 发表于 2014-12-8 15:19:03 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 15:00
。。。。。不用Word用什么?= =
放心啦,推荐信只是申请中充数的啦。
有实力就行。
. visit 1point3acres.com for more.
我用的tex。。。出来的字体也完全不一样。。。。

5555555.。。。55555.。。。。。555.。。5.。。

qiansherrywang 发表于 2014-12-15 13:05:41 | 显示全部楼层
同一个项目一致才好了,你跟前面提交的一致不就行了

bzplbn 发表于 2014-12-15 13:10:33 | 显示全部楼层
你提交的晚的话就跟前面的统一呗 水word就水word 关键是内容啊

wxwx199301 发表于 2014-12-15 13:47:42 | 显示全部楼层
额,即便是诺奖或者菲尔兹奖得主的推荐信,我猜他们也不见得会用 tex,而是应该会用 word。

McLovin_Feng 发表于 2014-12-15 13:57:25 | 显示全部楼层
推荐信越随意,越真实。。。。不解释