一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 啊啊啊GRE目前309分,只能1.18再考,截止日期1.15的学校可以先申着吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
100608430 发表于 2014-12-8 15:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.30考完G,刚刚突然发现自己20天不能再考,只能报名1.18的考试,好沮丧!!. 1point 3acres 璁哄潧

在此求助大家:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
①我这种过了ddl再考G的情况,还有必要发邮件问小蜜,让学校等我晚寄到成绩吗。。。寄到了都要2月了。。1.15截止的学校我是不是可以死心了。。。。。。。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. ②如果用 309分(143+166+3.0)申请,专业IEOR,以下学校会卡GRE吗?还有一丢丢希望的话我就申一下试试. From 1point 3acres bbs

Umich,Purdue,Rutgers,USC,TAMU,西北,东北,匹兹堡,UFL,NCSU
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请各位指点,谢谢谢谢谢谢,感激不尽
lihanbo1993 发表于 2014-12-8 15:47:20 | 显示全部楼层
必须给小蜜发邮件尝试一下啊,不然那1.15肯定都没机会了。

309的话,照样申吧,理由同上,不试一定没机会。。。

TammyChow 发表于 2014-12-8 15:49:09 | 显示全部楼层
帮妹子顶。。。
我记得NCSU要求是那个百分比差不多V要154作文要50%。。。。不过网申系统里可以填上你计划要考的时间的
这个是NCSU小秘的回复:
Our Fall 2015 application deadline is December 15, 2014. The online application and application processing fee must be submitted to the Graduate School by the application deadline. The ECE Department will accept supplemental documents, exam scores and the Areas of Interest after this date. You may submit multiple score reports and we will consider the highest score earned for each section. Please note that the admissions committee will not be able to review an application or issue an admission decision until all supplemental documents have been received and the application is complete. Late submission of supplemental documents and exam scores may put an applicant at a disadvantage. Check the application status through the Online Application. The status of each supplemental document will update to Complete as it is received by the Graduate School. If the application status is listed as Submitted, and the status of each supplemental document is listed as Complete, then the application is Complete and is currently under review.
没事我也打算强申了。。加油!

评分

Howie 发表于 2014-12-8 15:52:54 | 显示全部楼层
一般来说底线是考试日期在deadline之前。这样的话可以argue,即使分数没有送到。在deadline之后考,估计比较悬,得和小米沟通了。。。

评分

k1938slll 发表于 2014-12-8 16:08:12 | 显示全部楼层
我觉得太晚了

南冥 发表于 2014-12-8 16:12:27 | 显示全部楼层
我觉得这些学校都有点危险…………就本论坛14fall数据来看

Jayee 发表于 2014-12-8 19:48:15 | 显示全部楼层
北卡不是12.15就ddl了么,这个有点悬了,其他的问问小蜜吧

头像被屏蔽
tjk1023 发表于 2014-12-8 20:36:39 | 显示全部楼层

lmstc16lmstc16 发表于 2014-12-8 23:32:48 | 显示全部楼层
我是这么觉得的,deadline就是告诉你这个时间交钱……至于交钱之后的事情吧,我跟人觉得(不负责任)都好商量,似乎只要还没审资料,跟小米说说都来得及~楼主也不用太担心了,好好考吧 加油~

评分

whdawn 发表于 2014-12-8 23:41:57 | 显示全部楼层
1.18有点晚。。。不过1.15的学校应该还是可以的,大多数12.15的学校就不行了

评分

srxiaoj 发表于 2014-12-9 08:56:53 | 显示全部楼层
lz放心,会有学上的

评分

wilsoj 发表于 2014-12-9 13:15:26 | 显示全部楼层
觉得危险+1.... Good luck...

renqing 发表于 2014-12-9 13:37:09 | 显示全部楼层
lz放心,没事的

评分

楼主| 100608430 发表于 2014-12-10 08:45:52 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2014-12-9 13:15.1point3acres缃
觉得危险+1.... Good luck...

嗯嗯

楼主| 100608430 发表于 2014-12-10 08:46:56 | 显示全部楼层

亲有经验吗?

alanguxd 发表于 2014-12-10 10:07:37 | 显示全部楼层
LZ如果实在急的话有没有想过海外(比如香港)考G?那样就没有时间限制了

楼主| 100608430 发表于 2014-12-10 10:22:57 | 显示全部楼层
alanguxd 发表于 2014-12-10 10:07
LZ如果实在急的话有没有想过海外(比如香港)考G?那样就没有时间限制了

好,我去查一下香港考位。
亲也申IE? 申请进行的怎么样啦?

lyly943 发表于 2014-12-10 10:51:21 | 显示全部楼层
妹子加油!可以先给小米群发邮件  我是打算就用309了 懒得折腾了

srxiaoj 发表于 2014-12-10 11:15:43 | 显示全部楼层
头像是Clint Eastwood,黄金三镖客的主角

alanguxd 发表于 2014-12-11 19:22:11 | 显示全部楼层
100608430 发表于 2014-12-10 10:22
好,我去查一下香港考位。
亲也申IE? 申请进行的怎么样啦?

我申了4个IE,基本都是明年1-3月的,所以还处于刚起步阶段,毕竟EE这边很多都要截止了我感觉很多IE截止都很晚,有的就算等30天考也来得及,你也不要太担心了