一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 为什么网申提交了成绩单会成这个样子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susuffd 发表于 2014-12-8 15:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Unofficial Transcript is on FILE。是所有传上去的PDF成绩单都会自动默认为Unofficial吗,学校官网说录取前不用寄送纸质成绩单,那这个“UNOFFICIAL”会不会受影响,希望同申这个学校的兄弟姐妹们看过来啊
nnxcyclone 发表于 2014-12-8 15:52:51 | 显示全部楼层
不是纸质的寄过去的都算是unofficial
只要说暂时不用official的这样就可以了

ycagwyw 发表于 2014-12-8 15:54:46 | 显示全部楼层
上传的电子件一般都是unofficial的,学校封好盖章的纸件才被认为是official的。

楼主| susuffd 发表于 2014-12-8 16:12:29 | 显示全部楼层
nnxcyclone 发表于 2014-12-8 15:52
不是纸质的寄过去的都算是unofficial.1point3acres缃
只要说暂时不用official的这样就可以了

原来如此,谢谢这位同学想问一下这所学校你寄材料了吗,虽然说是寄,但心里是虚的。。

楼主| susuffd 发表于 2014-12-8 16:13:13 | 显示全部楼层
ycagwyw 发表于 2014-12-8 15:54. from: 1point3acres.com/bbs
上传的电子件一般都是unofficial的,学校封好盖章的纸件才被认为是official的。

我也觉得,就是申请季心虚想确认下哈哈哈,谢谢。你寄材料过去了吗

ycagwyw 发表于 2014-12-8 16:27:59 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-8 16:13
我也觉得,就是申请季心虚想确认下哈哈哈,谢谢。你寄材料过去了吗

有些学校说在decision之前不需要official transcript,但凡这种都没寄材料。没这么说的我都先寄过去了。两种情况大概各占一半吧。

记得还有个学校明确说不要寄,并列出原因,一,我们是计算机相关的专业,二,现在是二十一世纪。屌的不行。

楼主| susuffd 发表于 2014-12-8 16:41:20 | 显示全部楼层
ycagwyw 发表于 2014-12-8 16:27
有些学校说在decision之前不需要official transcript,但凡这种都没寄材料。没这么说的我都先寄过去了。 ...

好的好的,就像UT这种,我也不寄了,反正明确说了不用寄哈

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-8 17:01:58 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-8 16:41
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 好的好的,就像UT这种,我也不寄了,反正明确说了不用寄哈

楼主GT到了吗 我的送好就还没到

楼主| susuffd 发表于 2014-12-8 20:16:15 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-8 17:01
楼主GT到了吗 我的送好就还没到

GRE送的早所以到了,T是这个月才送的,还没到

TwoYoung617 发表于 2014-12-9 00:15:05 | 显示全部楼层
UTA不用寄的~申请系统传成绩单的那个地方以及官网都有说的~

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 10:51:37 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-8 20:16
GRE送的早所以到了,T是这个月才送的,还没到

额。。我的显示都到了。required项都齐了 但是还是incomplete。。

楼主| susuffd 发表于 2014-12-9 18:03:12 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-9 00:15
UTA不用寄的~申请系统传成绩单的那个地方以及官网都有说的~
-google 1point3acres
好哒

楼主| susuffd 发表于 2014-12-9 18:03:27 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 10:51
额。。我的显示都到了。required项都齐了 但是还是incomplete。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我想问下你的T送了多久

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 19:43:06 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-9 18:03
我想问下你的T送了多久

11.18送的

楼主| susuffd 发表于 2014-12-9 20:23:23 | 显示全部楼层

好吧,看来ddl之前是很难送到了

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 20:26:44 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-9 20:23. From 1point 3acres bbs
好吧,看来ddl之前是很难送到了

申材料应该先看自己填的吧~别担心~

楼主| susuffd 发表于 2014-12-9 21:23:53 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 20:26
申材料应该先看自己填的吧~别担心~

好的好的,也祝你好运

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-9 22:00:31 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-9 21:23
好的好的,也祝你好运
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
加油喽~~~

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-10 19:02:36 | 显示全部楼层

想问一下你申的UTA提交之后怎么交钱的呀?我当时提交了之后因为时间比较急就没交钱,现在登进去就只有print这个选项不能交钱了

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-10 19:02:56 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-9 21:23
好的好的,也祝你好运

想问一下你申的UTA提交之后怎么交钱的呀?我当时提交了之后因为时间比较急就没交钱,现在登进去就只有print这个选项不能交钱了