一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 刚刚提交申请,可是没有扣钱,但是状态显示submitted,大家也这样吗?焦虑~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mandysz2 发表于 2014-12-8 16:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我刚刚提交UCI申请,可是没有扣钱,输入完所有信息后直接跳转到学校主页,
重新登入网申系统,但是状态显示变成submitted,手机也没收到扣费短信,大家也这样吗,扣钱会延迟吗?为什么别的学校不会?焦虑~求知情人士科普,非常感谢~
luckystarufo 发表于 2014-12-10 00:24:15 | 显示全部楼层
楼主,我缴费失败了,我想问一下你是怎么交的啊?用的信用卡么?最后有没有输入三位验证码?

luckystarufo 发表于 2014-12-10 00:28:59 | 显示全部楼层
另外,楼主有上传成绩单和CV吗

楼主| mandysz2 发表于 2014-12-10 10:47:50 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-10 00:28
. more info on 1point3acres.com另外,楼主有上传成绩单和CV吗
. visit 1point3acres.com for more.
UCI好像没有上传CV和成绩单的地方,缴费的时候没有要三位码,我的钱等了一天就扣了,不要心急

mrdanding 发表于 2014-12-10 11:11:14 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-10 00:24
楼主,我缴费失败了,我想问一下你是怎么交的啊?用的信用卡么?最后有没有输入三位验证码?

同信用卡缴费不成功。。交行的。。

楼主| mandysz2 发表于 2014-12-10 11:29:53 | 显示全部楼层
mrdanding 发表于 2014-12-10 11:11
同信用卡缴费不成功。。交行的。。

我是招行的信用卡,第一次提交好像也出错了,我又交了第二次,结果当天也没反应,过了好久才扣钱,不妨等等,你如果收到UCI缴费状态的邮件说明你交好了,扣钱只是时间问题

mrdanding 发表于 2014-12-10 13:08:29 | 显示全部楼层
mandysz2 发表于 2014-12-10 11:29
我是招行的信用卡,第一次提交好像也出错了,我又交了第二次,结果当天也没反应,过了好久才扣钱,不妨等 ...

我收到了一个application submitted邮件,叫UCIrvine Graduate Application for Admission - XXXX。但我去网上看,我的付费还是没有收到,这难道就算付费成功了嘛,还是有延迟。。没有专门收到一个付费成功的邮件。

楼主| mandysz2 发表于 2014-12-10 13:18:38 | 显示全部楼层
mrdanding 发表于 2014-12-10 13:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我收到了一个application submitted邮件,叫UCIrvine Graduate Application for Admission - XXXX。但我 ...

我付款当天收到的是University of California, Irvine Customer Receipt/Purchase Confirmation邮件,当时还没扣钱,今天才收到UCIrvine Graduate Application for Admission - XXXX的邮件,你登陆你收到的那个邮件,看看能不能看到付费状态吧

luckystarufo 发表于 2014-12-10 14:19:08 | 显示全部楼层
mandysz2 发表于 2014-12-10 13:18
我付款当天收到的是University of California, Irvine Customer Receipt/Purchase Confirmation邮件,当 ...

不是呀楼主,我在刚刚点击Pay之后,就会显示交费失败的  写着payment decline

楼主| mandysz2 发表于 2014-12-10 14:30:47 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-10 14:19
不是呀楼主,我在刚刚点击Pay之后,就会显示交费失败的  写着payment decline

我第一次也是payment decline,第二次重新提交才好了

dc_726 发表于 2014-12-10 14:34:43 | 显示全部楼层
没有楼主运气好,我是提交了CMU-INI,也是招行VISA卡,银行钱扣完了,可是申请状态没更新。。。

luckystarufo 发表于 2014-12-10 15:27:35 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-10 14:34
没有楼主运气好,我是提交了CMU-INI,也是招行VISA卡,银行钱扣完了,可是申请状态没更新。。。

你的招行卡可以在不输入三位验证码的条件下支付吗? 我打电话文交通银行,他们说交行卡是绝对做不到的

dc_726 发表于 2014-12-10 15:49:40 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-10 15:27
你的招行卡可以在不输入三位验证码的条件下支付吗? 我打电话文交通银行,他们说交行卡是绝对做不到的

我交某些学校的时候,好像可以过,记不太清了

luckystarufo 发表于 2014-12-10 20:33:12 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-12-10 15:49. visit 1point3acres.com for more.
我交某些学校的时候,好像可以过,记不太清了

谢谢!我再去换别的卡试试

dnalwqer 发表于 2014-12-13 22:57:43 | 显示全部楼层
LZ我提交以后 没给我发邮件,是不是证明还没有成功啊?又显示submitted....