一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NJIT] 网申貌似没有上传SOP和CV的地方....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emerson_Ding 发表于 2014-12-8 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NJIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
只能邮寄过去么....这学校貌似有点不靠谱啊
bananaconan 发表于 2014-12-16 22:10:34 | 显示全部楼层
想问一下是不是推荐信就不用纸推了,我看到付费之后有Email推的地方,那是不是把PS,CV,成绩单,学位证书一起邮寄过去就可以了,另外,他家一堆乱七八糟的表格,貌似是纸申的信息,网申过的是不是就不用了,这家申请真的好奇葩。。。

楼主| Emerson_Ding 发表于 2014-12-17 10:12:28 | 显示全部楼层
bananaconan 发表于 2014-12-16 22:10
想问一下是不是推荐信就不用纸推了,我看到付费之后有Email推的地方,那是不是把PS,CV,成绩单,学位证书 ...

我没寄实体推荐信..主要懒得回学校了..邮件问他们小米也是有去无回

iroyc 发表于 2014-12-17 14:11:08 | 显示全部楼层
https://grad.admissions.rutgers. ... %2fCredentialUpload
这个地方上传。

他家奇葩在3系统,网申一个,supporting materials一个,check status一个= =

楼主| Emerson_Ding 发表于 2014-12-17 14:20:37 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-17 14:11
https://grad.admissions.rutgers.edu/CredentialUpload/Applicant/Login.aspx?ReturnUrl=%2fCredentialUpl ...
. more info on 1point3acres.com
咱们讨论的是NJIT啊..Rutgers这个确实是分开的很坑 - -

iroyc 发表于 2014-12-17 14:23:44 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-12-17 14:20
咱们讨论的是NJIT啊..Rutgers这个确实是分开的很坑 - -

艾玛抱歉,地里帖子看岔了。。。= =

ipuremax 发表于 2014-12-19 22:08:30 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2014-12-17 10:12
我没寄实体推荐信..主要懒得回学校了..邮件问他们小米也是有去无回

他家小蜜回的挺勤快的啊,说其他材料可以打包Email给Office of Graduate Admissions,或者Ms. Wonnie Hunt at huntw@njit.edu.我今天早上刚发了材料,目前没回复。成绩单要邮寄

楼主| Emerson_Ding 发表于 2014-12-20 16:27:18 | 显示全部楼层
ipuremax 发表于 2014-12-19 22:08
他家小蜜回的挺勤快的啊,说其他材料可以打包Email给Office of Graduate Admissions,或者Ms. Wonnie Hun ...

那可能是没收到我的邮件?我现在直接寄了纸质的..保险起见还是寄份电子的吧

vincentwizard 发表于 2015-1-11 16:40:14 | 显示全部楼层
请问他们家是申请系统所有都显示了就是complete了吗?
现在就decision是空着的了

vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:19:10 | 显示全部楼层
ipuremax 发表于 2014-12-19 22:08
他家小蜜回的挺勤快的啊,说其他材料可以打包Email给Office of Graduate Admissions,或者Ms. Wonnie Hun ...

请问你是给系里小秘发的还是哪个邮箱?

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-11 20:29:59 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:19

嗯,我是这样的

ipuremax 发表于 2015-1-16 14:14:30 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-1-11 17:19

发的这个Ms. Wonnie Hunt at huntw@njit.edu 圣诞节前她一直不在办公室,我是显示12月24号收到材料的。。。