近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Lehigh] 还以为剩下寄成绩单的钱了呢,结果…………

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2014-12-8 21:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@Lehigh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
之前听说不用寄成绩单呀,他家主页做的那么烂也不说清楚,然后小蜜就这样简单粗暴的回复了我。
[size=14.3999996185303px]Your official transcript should either be emailed directly to me by the university or mailed to me by you in a sealed envelope to the address given below.. more info on 1point3acres.com
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]sigh~~破财求好运
Bwt_jerry 发表于 2014-12-8 21:45:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
一个should either be感觉好霸气,感觉小米应该是个老妇女

TwoYoung617 发表于 2014-12-9 00:12:53 | 显示全部楼层
不是可以email么。。。

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-9 10:11:33 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-9 00:12
不是可以email么。。。

啊?by the university。。。求学校办事还不如花钱爽快呢

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-9 10:11:53 | 显示全部楼层
Bwt_jerry 发表于 2014-12-8 21:45
一个should either be感觉好霸气,感觉小米应该是个老妇女

是啊~还是老老实实寄吧

Han高斯 发表于 2014-12-9 23:20:12 | 显示全部楼层
楼主是申请里海工学院的么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在主页里面找了半天也没发现这学校到底要不要寄材料。。。是寄到哪里?

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-9 23:48:34 | 显示全部楼层
Han高斯 发表于 2014-12-9 23:20
楼主是申请里海工学院的么?
我在主页里面找了半天也没发现这学校到底要不要寄材料。。。是寄到哪里?

对的~我也没找到需不需要,所以发信问的小蜜,小蜜说让寄呢。寄到哪里的话每个项目都不一样吧
这是ME的. more info on 1point3acres.com
Department of Mechanical Engineering and Mechanics
Lehigh University
356 Packard Laboratory.1point3acres缃
19 Memorial Drive West
Bethlehem, PA 18015

tianjiani 发表于 2014-12-10 01:11:04 | 显示全部楼层
楼主一般寄材料是submit之后才能看到吗?

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-10 09:27:28 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2014-12-10 01:11
楼主一般寄材料是submit之后才能看到吗?
. From 1point 3acres bbs
是的~提交后有个checklist

Han高斯 发表于 2014-12-10 15:08:24 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-9 23:48
对的~我也没找到需不需要,所以发信问的小蜜,小蜜说让寄呢。寄到哪里的话每个项目都不一样吧. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这是ME的. from: 1point3acres.com/bbs
...

你说的一点没错,小秘回复说是寄到系里面
感觉里海的网站做的不好信息找起来比较困难

XXXSIris 发表于 2014-12-25 11:51:25 | 显示全部楼层
请问 存款证明 需不需要寄过去?