一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU ebiz的gt成绩更新问题小秘回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dolphin_wby 发表于 2014-12-8 21:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周五问了Amber关于GT成绩迟迟没有更新的问题,说收到的申请太多了,正在忙着更新,估计马上就能看到更新了,在12月8号前submit的都会是the first round~

补充内容 (2014-12-23 20:16):
12.23  update
forestwn 发表于 2014-12-9 00:23:47 | 显示全部楼层

小蜜回信如下:
We have received many applications.  We are currently updating everything.  You will see an update soon.  If your application is submitted by Dec 8, your application will be reviewed in the first round.
Amber

评分

大嘴猴1234 发表于 2014-12-9 21:21:27 | 显示全部楼层
我才发邮件给小蜜,原来是这样

muybienw 发表于 2014-12-9 22:57:09 | 显示全部楼层
感谢lz分享信息~~~ 感觉Amber人挺好的 :)

楼主| dolphin_wby 发表于 2014-12-10 09:01:14 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-12-9 22:57
感谢lz分享信息~~~ 感觉Amber人挺好的 :)

人特好~~~

大嘴猴1234 发表于 2014-12-10 16:37:07 | 显示全部楼层

收到了一样的回复,今天看transcript已经收到了,可是test scores还没收到

liqingfd 发表于 2014-12-11 15:37:42 | 显示全部楼层
看了Amber的fb之后觉得她真的是一个好有爱的人

rydgelee 发表于 2014-12-11 16:04:18 | 显示全部楼层
我的GT成绩也还没更新呢,倒是寄去的成绩单早早就显示收到了

楼主| dolphin_wby 发表于 2014-12-11 16:30:38 | 显示全部楼层
liqingfd 发表于 2014-12-11 15:37
看了Amber的fb之后觉得她真的是一个好有爱的人

可惜上不了fb

楼主| dolphin_wby 发表于 2014-12-11 16:31:26 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-11 16:04
我的GT成绩也还没更新呢,倒是寄去的成绩单早早就显示收到了

我也还没更新,不过说会被算在第一轮就不担心了~好像很多人都没到的样子