要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
18秒前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
39秒前
系统
1分钟前
系统
3分钟前
系统
5分钟前
系统
7分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
全站
10分钟前
系统
10分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
41分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
48分钟前

[T-讨论|求助] 急:关于托福拼分的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cher09 发表于 2014-12-9 00:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
在几个学校的网申里面看到可以写多个托福的成绩,比如UIUC(有两列成绩可以写),UCSD(可以继续添加成绩),UCD(分为TOEFL1,2,~),这种是指可以拼分吗,是要把写了的成绩都送分过去吗,如果现在补送的话赶不赶得上12.15的截止

上一篇:托福用不用买magoosh,另外TPO去哪可以买到?
下一篇:关于托福拼分的问题
我的人缘0
miss_snow 发表于 2014-12-9 00:05:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

卧槽……这个如果是可以拼分的话……早知道就不提交了……

我的人缘0
lmstc16lmstc16 发表于 2014-12-9 00:38:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ucsd faq里的解释是会选择GRE中你考的最好的一次

我的人缘0
zzwcsong 发表于 2014-12-9 09:39:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

搭车同问,像UIUC列举两行应该怎么处理?
填的两次都需要寄送吗?
LZ一次97(S22),一次99(S20)...但挑两次各单项的最高分拼起来有102,这种情况有必要两个都填吗?

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 09:44:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lmstc16lmstc16 发表于 2014-12-9 00:38
ucsd faq里的解释是会选择GRE中你考的最好的一次

那有说T也可以拼吗?我看其他学校写了T之后就不能加了,ucsd还能添加T的成绩

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 09:55:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzwcsong 发表于 2014-12-9 09:39
搭车同问,像UIUC列举两行应该怎么处理?
填的两次都需要寄送吗?
LZ一次97(S22),一次99(S20)...但挑两 ...

同学那你准备两个都送吗,现在送会不会超过截止时间,我担心截止的时候因为材料不齐就不审了。。

我的人缘0
zzwcsong 发表于 2014-12-9 10:11:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不清楚呐...不知道有没有用,其实就算102也还差1分唉
我已经送了99那个...
你怎么打算呢?

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 10:40:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzwcsong 发表于 2014-12-9 10:11
不清楚呐...不知道有没有用,其实就算102也还差1分唉
我已经送了99那个...
你怎么打算呢?

我准备问问小米吧,也不知道会不会回复

评分

我的人缘0
rushshi 发表于 2014-12-9 10:45:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cher09 发表于 2014-12-9 10:40

楼主  小蜜回复了,和我说一声哈,多谢!!

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 10:54:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rushshi 发表于 2014-12-9 10:45
楼主  小蜜回复了,和我说一声哈,多谢!!

好的,话说截止日期T还没到的话是不是也可以的,只要在截止之前考的就可以了?

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 11:01:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

自己再顶一下~没有人知道吗..

我的人缘0
alex09 发表于 2014-12-9 11:24:09 | 显示全部楼层
我也注意到了,不知道要不要补送,如果送过去的话应该也没问题的

我的人缘0
Gavin_zt 发表于 2014-12-9 11:31:26 | 显示全部楼层
cher09 发表于 2014-12-9 11:01
自己再顶一下~没有人知道吗..

UCSD官网上FAQ上写的必须截止日前所有材料送到。。

我的人缘0
alex09 发表于 2014-12-9 11:42:57 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2014-12-9 11:31
UCSD官网上FAQ上写的必须截止日前所有材料送到。。

我发信给ucsd小米他说:
We will accept official GRE and TOEFL scores after the deadline ONLY IF you have taken the exam prior December 8th.
看来是没那么严格的,甚至截止日期都延长到15号了

我的人缘0
alex09 发表于 2014-12-9 12:54:40 | 显示全部楼层
cher09 发表于 2014-12-9 10:40

楼主如果小米回复了在这说一声呗~

我的人缘0
Gavin_zt 发表于 2014-12-9 13:12:38 | 显示全部楼层
alex09 发表于 2014-12-9 11:42
We will accept official GRE and TOEFL scores after the deadline ONLY IF yo ...

哦哦 这样就好哦 谢谢啦

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 13:28:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

alex09 发表于 2014-12-9 12:54
楼主如果小米回复了在这说一声呗~

好的

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 14:07:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

alex09 发表于 2014-12-9 11:42
We will accept official GRE and TOEFL scores after the deadline ONLY IF yo ...

谢谢啦,我都没有注意到~

我的人缘0
jaward 发表于 2014-12-9 17:53:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

拼分这个东西有先例么~

我的人缘0
 楼主| cher09 发表于 2014-12-9 19:43:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jaward 发表于 2014-12-9 17:53
拼分这个东西有先例么~

很早的时候听朋友说过托福拼分,现在的话我就只看过gre拼分了。