San Jose各个房价 <1.5m 区域买房总结

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

audible实习第三面。。求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-12-9 04:05:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月) 码农类General 硕士 实习@AmazonAudible - 校园招聘会 - 技术电面 校园招聘会  | Other |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
好久以前面了两轮技术面,然后HR打电话没接到,赶上感恩节假期,一直以为没戏了。。心惊胆战的,网上问了一下,有经验的说如果找你,肯定还会再找,如果据你肯定懒得理你。
半个月后HR再来了一通电话说hiring manager想找你谈。
. 1point 3acres 论坛
约了个时间,过了不到两个小时HR又来邮件说HM有事要改时间。

改了时间到现在,结果HM还晚了十分钟打电话过来。。。。

刚打通HM说这不是面试,只是聊天。。
对方信号不太好,貌似是用耳麦打电话,听的不是很清楚。
然后说,HR说你挺牛逼啊,通过了我们两轮technical面试。大哥,是你们的面试很水好吧。。。
各种介绍他的team(求大牛们帮我解答一下这个team到底是干什么的。。本人转专业小白,反正是听傻了),
[size=14.3999996185303px]好像是搞distributed system的。customer services,大概好像说各种system IOS,安卓,kindle的API都归他管?然后提到了一个connected services。backend support什么乱七八糟的。总之我也不懂。。. 1point3acres
以下是从HM的linkedin扒下来的。。。
Interfacing with various audible and Amazon business, product, and technical stakeholders to provide product and technical road maps, and high level project plans.
. 牛人云集,一亩三分地
*Hands on and lead by example with designing service oriented architecture’s, decoupled scalable distributed asynchronous (messaging) and synchronous (web services) systems.

Noteworthy service’s and architecture’s which I was directly responsible for delivering include but are not limited to the following:
*Whisper sync for voice and Immersion reading ( http://amzn.to/1vx437d )

*Audible APIs which is the set of restful web service’s which provide first and third parties with a robust, scalable mechanism for systematic integration with the Audible platform. 来源一亩.三分地论坛.

*Content management - including ingestion, Content Delivery and DRM – audible core platform responsible for delivery of audio content including both download and streaming based APIs.

*Gamification platform – decoupled system responsible for customer event collection, and subsequent real time processing to determine customer achievements (badge’s). . Waral 博客有更多文章,
. more info on 1point3acres
* The Device Messaging Platform - provides simple and reliable bi-directional messaging between applications on connected devices and their server-side counterparts.. 1point 3acres 论坛

*Audible mobile store

[size=12.8000001907349px]然后我问他,我的哪一点吸引了你。。。(其实我是想暗示,您老给offer不啊?). visit 1point3acres for more.
[size=12.8000001907349px]他说觉得我会java,挺好,会OOP,挺好,然后看上去你挺好学的。。我们就喜欢好学的,工作中的什么东西都可以学习嘛,会学什么都不怕
[size=12.8000001907349px]. 一亩-三分-地,独家发布
.本文原创自1point3acres论坛
[size=12.8000001907349px]然后问了一下,你是winter intern还是summer呀?
[size=12.8000001907349px]有什么问题继续可以linkedin跟我联系。. 牛人云集,一亩三分地
[size=12.8000001907349px]. 1point 3acres 论坛

[size=12.8000001907349px]最后也没说给不给offer。。。。。就这样结束了

评分

RonHe 发表于 2014-12-9 04:42:38 | 显示全部楼层
本来是加50,网络一卡就变100了。。

楼主| rsun 发表于 2014-12-9 05:18:25 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-12-9 04:42
本来是加50,网络一卡就变100了。。

如果换成新人该一晚上睡不着了吧

robend 发表于 2014-12-9 10:07:03 | 显示全部楼层
其实是楼主声音好听,HM想找你聊天。是不是audible特别看重这点。

楼主| rsun 发表于 2014-12-9 10:11:37 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-12-9 10:07
其实是楼主声音好听,HM想找你聊天。是不是audible特别看重这点。

补充内容 (2014-12-9 10:12):
HM是男的。。除非他取向。。。

RonHe 发表于 2014-12-22 11:26:30 | 显示全部楼层
robend 发表于 2014-12-8 22:07 来源一亩.三分地论坛.

我作证,楼主声音真的好听,特有磁性

moussekwok 发表于 2017-11-5 15:09:56 | 显示全部楼层
刚接到第一轮电面通知。楼主有啥建议吗QAQ

moussekwok 发表于 2017-11-5 15:10:53 | 显示全部楼层
moussekwok 发表于 2017-11-5 15:09

仔细看了看,原来是14年的贴。。
Mobile Apps Category (English)728x90

mrzhu 发表于 2017-11-14 15:32:03 | 显示全部楼层
moussekwok 发表于 2017-11-5 15:09

哈喽,请问你面了吗?能否求一下面经

moussekwok 发表于 2017-11-15 05:42:19 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-14 15:32
哈喽,请问你面了吗?能否求一下面经

还没。他家schedule interview的效率太低了。。。

mrzhu 发表于 2017-11-15 08:55:45 | 显示全部楼层
moussekwok 发表于 2017-11-15 05:42
还没。他家schedule interview的效率太低了。。。

这。。给我约的挺快的,两三天就约好了。我本来约的今天面的,推到明天了。只好等我面完来发面经了。。

moussekwok 发表于 2017-11-16 08:07:05 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-15 08:55
这。。给我约的挺快的,两三天就约好了。我本来约的今天面的,推到明天了。只好等我面完来发面经了。。

好的吧。我怀疑它们家是不是不想给我面。。

moussekwok 发表于 2017-11-16 08:07:47 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-15 08:55

Anyway good luck with your interview

mrzhu 发表于 2017-11-16 09:58:43 | 显示全部楼层
moussekwok 发表于 2017-11-16 08:07
Anyway good luck with your interview

我想说的是,,约好了都被放鸽子。。。真是奇葩

moussekwok 发表于 2017-11-16 12:05:45 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-16 09:58
我想说的是,,约好了都被放鸽子。。。真是奇葩

话说你选的哪个team啊

mrzhu 发表于 2017-11-17 06:48:40 | 显示全部楼层
moussekwok 发表于 2017-11-16 12:05
话说你选的哪个team啊

要选组么?我没有选诶,就是投了简历,做了OA,然后HR随意聊了一下问了感兴趣的方面,接着电面。。

moussekwok 发表于 2017-11-17 11:34:41 | 显示全部楼层
mrzhu 发表于 2017-11-17 06:48
要选组么?我没有选诶,就是投了简历,做了OA,然后HR随意聊了一下问了感兴趣的方面,接着电面。。
来源一亩.三分地论坛.
我是先选组诶。你是intern还是全职?我是intern