《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 07:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12月1号DUE的OA。
我觉得自己运气还蛮好,logic很多面经题目。
算法题就是right rotation和去元音。. From 1point 3acres bbs
logic后面大题主要是员工升职,和八仙桌那个。
八仙桌面经有刷到,直接选的答案的,对了下题目是一样的。
算法10分钟,logic还剩下1分钟的时候提交的。

12月3号收到的work style。
. 1point3acres.com/bbs
12月8号收到on-site。可预约范围挺广的,从12月15到1月底。心塞,哎哎哎哎哎哎……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

请问收到on-site还有可能video么?好想来个video啊……收到on-site好难过……

sijiyuren 发表于 2014-12-9 08:08:57 | 显示全部楼层
请问员工升值和八仙桌的面经在哪里啊?

nathanwong 发表于 2014-12-9 08:31:19 | 显示全部楼层
同问 请问收到on-site还有可能video么

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 08:33:00 | 显示全部楼层
sijiyuren 发表于 2014-12-9 08:08
请问员工升值和八仙桌的面经在哪里啊?

一个老帖子了我一时三刻也找不到。看到别人阐述的,给你贴一下。员工升职的貌似没人记下详细的,我是自己看着对比着选的。

会议室:-google 1point3acres
四个人L, C, M, N 在一个长方形房间的四个角上。 coffee vending machine is situated at one of the corners and a restroom at another corner of the meeting hall. L and C are at either sides of the white board, which is situated at the centre of the side which is opposite to the side at whose corners the coffee vending machine and the restroom are located. Coordinator M is not at the corner where the restroom is located. 之后会问4~5个问题判断每句话是否正确……
八仙桌:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一圆桌坐八人ABCDEFGH. F在C右边两位,AE坐G两边, BH面对面:
   问D对面是谁?G
   以下哪两人坐对面?D&G
   谁坐D旁边?C
   AB不坐隔壁, F对面坐A, 反时针方向可能的坐法?AHCDFBEG之类的. visit 1point3acres.com for more.

八产品我也没有找到具体描述,真的蛮复杂。。因为名字太多。。只记得就是一个公司有4个子公司,每个子公司有2个产品。。他们之间的关系blabla。。

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 08:33:32 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-12-9 08:31
同问 请问收到on-site还有可能video么

因为看到有大神说被两个HR发了下一步的邮件,一个是on-site一个是video。TAT好希望我也有!

nathanwong 发表于 2014-12-9 10:17:21 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 08:33
因为看到有大神说被两个HR发了下一步的邮件,一个是on-site一个是video。TAT好希望我也有!

这都可以!!!!!!!!!!!!!!1

qweyxy 发表于 2014-12-9 10:26:48 | 显示全部楼层
是不是最后OA做的很好,也可能拿到onsite而不是video?

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 10:31:23 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-9 10:26.1point3acres缃
是不是最后OA做的很好,也可能拿到onsite而不是video?

是,据说纯看运气。

qweyxy 发表于 2014-12-9 10:40:08 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这。。。也太bug了吧。。。

lzd1127 发表于 2014-12-9 10:41:47 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-9 10:40

哈哈,是不是拿学生照拍照的时候要打扮的好看一点。。。

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 10:45:30 | 显示全部楼层
lzd1127 发表于 2014-12-9 10:41
哈哈,是不是拿学生照拍照的时候要打扮的好看一点。。。

.1point3acres缃=0=!!!-google 1point3acres
我还微笑了有没有!!!
对这个看脸的世界绝望了……

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-9 10:46:03 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-12-9 10:40

可能是我长得丑……

lzd1127 发表于 2014-12-9 10:47:01 | 显示全部楼层

无图无真相~

qweyxy 发表于 2014-12-9 11:00:18 | 显示全部楼层

。。。哈哈哈

nathanwong 发表于 2014-12-10 03:02:11 | 显示全部楼层
lz 我也很伤心呀,照片都p了 都没有 video。  

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-10 03:15:54 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-12-10 03:02
lz 我也很伤心呀,照片都p了 都没有 video。

啥?不是摄像头照的么,怎么P啊?……

nathanwong 发表于 2014-12-10 03:24:43 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-10 03:15
啥?不是摄像头照的么,怎么P啊?……

lol...你定几好去西雅图? 请问怎么 联系lz 讨论下onsite  我的nathanwong.others@gmail.com

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-10 03:28:02 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-12-10 03:24. 1point 3acres 璁哄潧
lol...你定几好去西雅图? 请问怎么 联系lz 讨论下onsite  我的

我定的1月底快2月的,其他时间我都冲突……

mushRay 发表于 2014-12-11 05:35:50 | 显示全部楼层
没关系啦,onsite也很好啊,可以去西雅图看一圈!
想问下楼主,收到了workstyle是代表啥?会不会做了workstyle然后悲剧呢=。=

楼主| Annabelle哈哈哈 发表于 2014-12-11 06:57:45 | 显示全部楼层
mushRay 发表于 2014-12-11 05:35
没关系啦,onsite也很好啊,可以去西雅图看一圈!
想问下楼主,收到了workstyle是代表啥?会不会做了works ...

收到workstyle代表oa过了~这个性格测试不会刷人的,你放心~