一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] opt期间买车贷款遇到问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nkbuaayl 发表于 2014-12-9 08:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。楼主看上一款新马自达6,价格啥的都谈好了,准备贷款,现在dealer那边遇到问题卡住了,是说有个mazda foreign resident program,只准: H-1B, H-3, J-1, O, E-1, E-3, L-1 and TN. 这几种签证来申请,并且ssn不能是for work only,楼主现在还是opt,没有h1b,请问这种情况可以随便说一个么,或者能从其它地方贷到款么,谢谢大家了。
nunuh89 发表于 2014-12-9 10:21:24 | 显示全部楼层
不能申请其他贷款嘛,一定要在这个program么?

那就别买他们家的车了。

楼主| nkbuaayl 发表于 2014-12-9 10:37:06 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-9 10:21
不能申请其他贷款嘛,一定要在这个program么?

那就别买他们家的车了。

dealer说可以自己找finance,这个是马自达官方合作的银行chase的一个program,现在就是想自己找Credit union试试,不过看Mitbbs上说马自达直接可以approve。很奇怪

buzzerBeater 发表于 2014-12-9 11:24:47 | 显示全部楼层
自己去找credit union就好 或者换个dealer 美国人做事常年一个人一个说法 每个人还很肯定地自己是对的

nunuh89 发表于 2014-12-9 12:45:47 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2014-12-8 18:37
dealer说可以自己找finance,这个是马自达官方合作的银行chase的一个program,现在就是想自己找Credit un ...

各个dealer可能不一样。
就我知道 他们应该每家都和多个机构有合作 然后可以根据你的条件给出最好的贷款方案
这个program不行 应该还有其他很多的

nunuh89 发表于 2014-12-9 12:46:05 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2014-12-8 18:37
dealer说可以自己找finance,这个是马自达官方合作的银行chase的一个program,现在就是想自己找Credit un ...

各个dealer可能不一样。
就我知道 他们应该每家都和多个机构有合作 然后可以根据你的条件给出最好的贷款方案
这个program不行 应该还有其他很多的

D调的蓝天 发表于 2015-1-25 03:37:54 | 显示全部楼层
同正在看Mazda,看到好多人都说Chase那边会卡OPT,是不是要自己找好贷款再去比较好...

csushin 发表于 2015-1-25 04:06:02 | 显示全部楼层
话说我也看了马自达。。也说要H1B签证。。。

D调的蓝天 发表于 2015-1-25 13:35:02 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2015-1-25 04:06. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说我也看了马自达。。也说要H1B签证。。。
. 1point3acres.com/bbs
看你好像还试了Nissan也是悲剧了,我都不敢去申了...你是直接去dealer那的还是直接网上申请的?

csushin 发表于 2015-1-25 13:37:51 | 显示全部楼层
D调的蓝天 发表于 2015-1-25 13:35
看你好像还试了Nissan也是悲剧了,我都不敢去申了...你是直接去dealer那的还是直接网上申请的?
. 1point3acres.com/bbs
去的dealer那里。我觉得还是要试一下的。

D调的蓝天 发表于 2015-1-25 13:53:55 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2015-1-25 13:37
去的dealer那里。我觉得还是要试一下的。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我浏览过一遍Mazda他们家Mazda Capital Services的网申,一直到最后一步提交前都没有任何关于residency的问题,Toyota的Toyota Financial Services也是这样。几个大银行以及本地的Credit Union的普通auto loan网申倒是都有类似的问题把关。不过SSN应该都能看到你的信息,真要卡你也没办法吧...

zach 发表于 2015-1-25 14:01:01 | 显示全部楼层
别走这个program不就好了么。mazda capital service F1签证绝对可以申

csushin 发表于 2015-1-25 14:02:57 | 显示全部楼层
D调的蓝天 发表于 2015-1-25 13:53
我浏览过一遍Mazda他们家Mazda Capital Services的网申,一直到最后一步提交前都没有任何关于residency的 ...

毕竟地里和mitbbs上都有直接无信用记录硬申成功的例子。卡不卡你就看dealer想不想赚你的佣金呗。实在不行就只能pay cash了。。

D调的蓝天 发表于 2015-2-27 09:42:51 | 显示全部楼层
想起来回来汇报一下,新车开了快一个月了。我去Mazda的dealer那里买的2015 Mazda3,价格都谈好了之后填了贷款申请,没有主动提一句visa的事情,不过后来还是来问我是不是有H1B。我只好说我还是F1,但是公司正在帮忙申请H1B,然后Chase那边就让我去公司开证明。后来拿到了不仅是资助H1B,还同时有资助绿卡申请的证明,Approval倒是顺利,不过给了4.99的APR,但是因为走Mazda Capital有额外750的rebate,也就还行。

楼主| nkbuaayl 发表于 2015-2-28 02:20:10 | 显示全部楼层
D调的蓝天 发表于 2015-2-27 09:42
想起来回来汇报一下,新车开了快一个月了。我去Mazda的dealer那里买的2015 Mazda3,价格都谈好了之后填了贷 ...

你好,可以给个dealer的链接和最后价格么,我之前看的6谈到21000就谈下不去了,谢谢

D调的蓝天 发表于 2015-3-1 04:11:35 | 显示全部楼层
nkbuaayl 发表于 2015-2-28 02:20
你好,可以给个dealer的链接和最后价格么,我之前看的6谈到21000就谈下不去了,谢谢

这个不同地区还是会有差别吧,再说车型也不一样,我是直接去Edmunds和TrueCar上要求quote,然后dealer的网络销售部门就会发邮件给你出一个报价,直接就比invoice低了好多,于是我后面也就没怎么谈。

ynys 发表于 2015-3-2 12:43:47 | 显示全部楼层
和楼主情况一样,去年买的马6,dealer处的贷款确实限制不少,不过后来提供了学位证,公司offer等信息,dealer也帮忙把贷款办了下来,别的都没要,利率不到4%,从一家不知名银行贷的。还行。另一同事,走的是credit union, 利率比我还要低一些。银行和credit union名字我可以站内信发给大家,避免广告嫌疑。不过我感觉我车还是买的稍微有点儿贵,大家一定要多多比价,和dealer斗争到底。

zhongjiawei 发表于 2015-4-9 05:59:41 | 显示全部楼层
ynys 发表于 2015-3-2 12:43
和楼主情况一样,去年买的马6,dealer处的贷款确实限制不少,不过后来提供了学位证,公司offer等信息,deal ...

Hi,我最近也在愁OPT贷款买车,Visa已经过期了,想问你和同事当时走的什么贷款?

希小腊 发表于 2015-4-9 06:25:17 | 显示全部楼层
最近也才发现ssn不是work only,很多特殊情况其实是可以申请ssn的,不过像你说的,过不过看人了,换一个人可能很轻松就搞定了