一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信过了ddl真的没有关系吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
暑期实习国外的老师一直都没有动静。。
这几周已经连续催了好几次了,似乎好像要开始帮我写了但是到现在还是没有交,包括12.1截止的UCLA, (╯‵□′)╯︵┻━┻
而且眼看着12.15的一大波DDL就要来了。。。

不过我问了一堆人都说实际上在12月底之前交可以了,这是真的吗?
多谢!

gem0816 发表于 2014-12-9 10:15:11 | 显示全部楼层
有些学校非常明确的说了不同推荐信有不同的deadline的~

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:17:25 | 显示全部楼层
gem0816 发表于 2014-12-9 10:15
有些学校非常明确的说了不同推荐信有不同的deadline的~

不同的推荐信有不同的ddl?
推荐信还有什么不同吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

UCLA网页上还说会尽量看12.9之前交的推荐信,之后的就不看了,我那个教授估计是赶不上了。。
但是据说实际上12月底提交都是可以的。

zxyjune 发表于 2014-12-9 10:21:10 | 显示全部楼层
UCLA的表示当年就是晚交的。。。

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:21:47 | 显示全部楼层
zxyjune 发表于 2014-12-9 10:21
UCLA的表示当年就是晚交的。。。
. From 1point 3acres bbs
大概多晚?
过了12.9?

jiangh 发表于 2014-12-9 10:29:51 | 显示全部楼层
UCLA------------这个是写在网页上的啊:Deadline for test scores, letters of recommendation, and official transcripts:5:00PM (PST), January 1

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:32:09 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2014-12-9 10:29
UCLA------------这个是写在网页上的啊:Deadline for test scores, letters of recommendation, and offic ...

具体到CS,是12.15, 12.9是我看岔了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.cs.ucla.edu/academics ... ission-requirements

Letters are due December 1.  We will make every effort to review late letters received between December 1 and December 15, but we cannot guarantee that they will be included in the review.

zxyjune 发表于 2014-12-9 10:51:43 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:21
大概多晚?
过了12.9?

晚了三天吧

jimmyhbx 发表于 2014-12-9 11:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的也是这样,有些学校比如大S的cs就说must submit before 12.9,好着急啊

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 13:02:42 | 显示全部楼层
jimmyhbx 发表于 2014-12-9 11:55
我的也是这样,有些学校比如大S的cs就说must submit before 12.9,好着急啊

TAT
你是在哪边看到这个的?
找不到额

jiangh 发表于 2014-12-9 13:42:05 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:32.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
具体到CS,是12.15, 12.9是我看岔了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.cs.ucla.edu/academics/graduate-program/graduate-adm ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
UCLA  EE 的是January 1

jiangh 发表于 2014-12-9 13:42:16 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:32
具体到CS,是12.15, 12.9是我看岔了
http://www.cs.ucla.edu/academics/graduate-program/graduate-adm ...

.1point3acres缃UCLA  EE 的是January 1。

jiangh 发表于 2014-12-9 13:42:22 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:32. from: 1point3acres.com/bbs
具体到CS,是12.15, 12.9是我看岔了

UCLA  EE 的是January 1。

jiangh 发表于 2014-12-9 13:42:29 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:32
具体到CS,是12.15, 12.9是我看岔了. visit 1point3acres.com for more.

UCLA  EE 的是January 1。

jimmyhbx 发表于 2014-12-9 15:08:24 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 13:02
TAT
你是在哪边看到这个的?
找不到额

Stanford发给我的邮件里说的,原文如下
If you have submitted your application and you want to check the status of your letters of recommendation or you want to send a reminder to your recommenders, login to your account at : https://www.applyweb.com/cgi-bin/ustat. Your letters must be submitted by the December 9 deadline.

gem0816 发表于 2014-12-9 15:15:04 | 显示全部楼层
LiamZhu 发表于 2014-12-9 10:17
不同的推荐信有不同的ddl?
推荐信还有什么不同吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
sorry写错了 就是推荐信有和submit的deadline有些学校明确写了是不同的

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 15:20:43 | 显示全部楼层
jimmyhbx 发表于 2014-12-9 15:08
If you have submitted your application and you want to check ...

must be... 1point3acres.com/bbs
有种要跪了的感觉

楼主| LiamZhu 发表于 2014-12-9 15:49:21 | 显示全部楼层
jimmyhbx 发表于 2014-12-9 15:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
If you have submitted your application and you want to check ...

我那个教授这几天在加拿大开NIPS我感觉铁定是赶不上ddl了。
哎,dream school推荐信没赶上ddl想想也是难过。。. From 1point 3acres bbs
要不是这个教授是最牛的一个。。早就换了