一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 哪些学校成绩单有coversheet 的要求啊啊啊啊啊,,,

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ypandxy 发表于 2014-12-9 12:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我只知道USC , TAMU 。请问 BU 的international coversheet 要不要寄送啊啊啊啊,,,好烦躁。。。
如果自己制作一个coversheet OK 不?

其实,成绩单信封上面写好不就行了么?
tyua321 发表于 2014-12-9 12:39:59 | 显示全部楼层
usc EE 不是强制的,不寄也可

hhhhhardy 发表于 2014-12-9 13:32:45 | 显示全部楼层
TAMU也是非强制吧。。信封上写明白就好。我就没有cover,但是也match到了

eb1022 发表于 2014-12-9 14:45:59 | 显示全部楼层
刚送了BU的。。。

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 19:15:56 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-9 14:45
刚送了BU的。。。

你一块送了没?

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 19:16:45 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-9 13:32
TAMU也是非强制吧。。信封上写明白就好。我就没有cover,但是也match到了

我也觉得信封上面写了就挺好,不过要是和人一块寄,这coversheet怎么办?没人准备一个?

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 19:17:00 | 显示全部楼层
tyua321 发表于 2014-12-9 12:39
usc EE 不是强制的,不寄也可

哦哦,,,

eb1022 发表于 2014-12-9 19:31:41 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-9 19:15
你一块送了没?
. more info on 1point3acres.com
送了,然后看了你的帖子之后又去官网上溜了一圈,发现研究生院的意思好像是录取之后再寄。。。

Gavin_zt 发表于 2014-12-9 19:47:23 | 显示全部楼层
TAMU的cover是指哪个document ID sheet?

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 20:02:13 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-9 19:31
送了,然后看了你的帖子之后又去官网上溜了一圈,发现研究生院的意思好像是录取之后再寄。。。

http://www.bu.edu/cas/prospective-students/graduate-admissions/
你看这个2–3 months before application deadline,没说不要寄送啊

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2014-12-9 20:04):
还是你的意思是international coversheet是之后寄送,成绩单肯定得寄吧

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 20:03:04 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2014-12-9 19:47
TAMU的cover是指哪个document ID sheet?

对的,我是CS

Gavin_zt 发表于 2014-12-9 20:05:41 | 显示全部楼层

哦哦 我也是 USC的不是只要把信息卸载成绩单上不就行了嘛

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 20:22:37 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2014-12-9 20:05
哦哦 我也是 USC的不是只要把信息卸载成绩单上不就行了嘛

似乎有coversheet呢~

楼主| ypandxy 发表于 2014-12-9 22:09:18 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-9 19:31

看,我问小米了,
似乎不用交。。。
Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and Sciences. If you are recommended for admission following the academic review of your application, you will be notified to submit the following documents directly to the GRS Admissions Office:

A completed, signed International Student Data Form or International Applicant Coversheet (available with the online application). Please note that this form cannot be e-mailed or faxed.

eb1022 发表于 2014-12-9 22:44:48 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-9 22:09
看,我问小米了, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
似乎不用交。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Thank you for your interest in Boston University's Graduate Sc ...

嗯嗯 我的意思是官方成绩单是要寄的,coversheet我寄了但是后来发现院里不要T-T