一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] University of Delaware (UDel) (特拉华大学)的M排名E

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
红醋栗树 发表于 2014-12-9 16:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
US News的ME排名,2014年是40+,2015年怎么130以内都看不到了?
nunuh89 发表于 2014-12-9 16:30:54 | 显示全部楼层
他们很有钱啊。。

ME的要申博士的 可以考虑一下

他们是直接发TA+RA的  不用面试啊什么的

楼主| 红醋栗树 发表于 2014-12-9 22:26:27 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-9 16:30. 1point3acres.com/bbs
他们很有钱啊。。

我申硕士,看到2015年USNEWS的排名都没他好怕怕不知道啥情况

liusicong999 发表于 2014-12-9 22:30:42 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-9 16:30
他们很有钱啊。。

也看导师吧,我知道一个老师因为没有funding好几年都没招学生了

nunuh89 发表于 2014-12-10 05:28:58 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-12-9 06:30
也看导师吧,我知道一个老师因为没有funding好几年都没招学生了
. visit 1point3acres.com for more.
他们是学校直接给TA RA的 不用陶瓷  不用面试  你条件够好就行

nunuh89 发表于 2014-12-10 05:29:44 | 显示全部楼层
红醋栗树 发表于 2014-12-9 06:26
我申硕士,看到2015年USNEWS的排名都没他好怕怕不知道啥情况

怎么会没有呢。。。   你看的 是哪里的排名啊

楼主| 红醋栗树 发表于 2014-12-10 21:40:25 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-10 05:29
怎么会没有呢。。。   你看的 是哪里的排名啊

USNEWS ME研究生院

nunuh89 发表于 2014-12-11 12:19:15 | 显示全部楼层

有没有连接?
。。。。。.1point3acres缃

楼主| 红醋栗树 发表于 2014-12-11 22:50:28 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-11 12:19
有没有连接?. visit 1point3acres.com for more.
。。。。。

http://www.xinquanedu.com/meiguo ... 20140312/55310.html

nunuh89 发表于 2014-12-12 04:39:30 | 显示全部楼层
红醋栗树 发表于 2014-12-11 06:50. From 1point 3acres bbs
http://www.xinquanedu.com/meiguo/meiguozhuanyepaiming/20140312/55310.html

这种 xx留学 贴出来的东西没有公信力的。。。

晓梦殇 发表于 2014-12-12 14:08:17 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-9 13:28
他们是学校直接给TA RA的 不用陶瓷  不用面试  你条件够好就行
. from: 1point3acres.com/bbs
有面试的,我同学今年过年那几天就有面试的。。。目测得套磁吧,同学是被反套的

楼主| 红醋栗树 发表于 2014-12-13 00:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-12 04:39
这种 xx留学 贴出来的东西没有公信力的。。。

这肯定是us news 直接排出来他们复制粘贴过来的啊

nunuh89 发表于 2014-12-13 05:21:38 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2014-12-11 22:08
有面试的,我同学今年过年那几天就有面试的。。。目测得套磁吧,同学是被反套的

我去年就直接给发了  TA+RA 然后被邀请去visit 应该是那个时候交流 选导师.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

而且从往届gradcafe上面看 都是这个套路

不过 年年都不一样 不能一概而论

nunuh89 发表于 2014-12-13 05:22:07 | 显示全部楼层
红醋栗树 发表于 2014-12-12 08:29
这肯定是us news 直接排出来他们复制粘贴过来的啊

你要是相信

就不要申这个 很容易有offer的学校就好了

楼主| 红醋栗树 发表于 2014-12-13 12:58:11 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-13 05:22
你要是相信.1point3acres缃

就不要申这个 很容易有offer的学校就好了

我的问题是为什么2015年的USNEWS没了特拉华..相不相信也得有原因的吧。。就是在讨论这个原因啊

rainmaker钰 发表于 2015-1-2 11:09:25 | 显示全部楼层
楼主你好, 我也是选择了OSU 但是我在网申页面里面发现那个机械的项目是灰色的 没法点 想问下是怎么回事 ?你再申请中有没有遇到这种情况?谢谢楼主了!

楼主| 红醋栗树 发表于 2015-1-4 23:13:57 | 显示全部楼层
rainmaker钰 发表于 2015-1-2 11:09. From 1point 3acres bbs
楼主你好, 我也是选择了OSU 但是我在网申页面里面发现那个机械的项目是灰色的 没法点 想问下是怎么回事 ? ...

这个帖讨论的是特拉华啊不是OSU。。
OSU还早没看过。。

csui 发表于 2015-1-21 04:00:38 | 显示全部楼层
楼主是打算申请16年春季的博士么?

楼主| 红醋栗树 发表于 2015-2-9 17:44:16 | 显示全部楼层
csui 发表于 2015-1-21 04:00
楼主是打算申请16年春季的博士么?
-google 1point3acres
不是,我申15fall