一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 美国CS一年制master有哪些 费用如何。求助!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tyy 发表于 2014-12-9 22:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
工作几年也没存多少钱 最近想出国学习看看外面世界 只能拿出最多30W费用 所以想问问美国CS一年制master有哪些项目 及费用情况 ~有了解的小伙伴多帮帮忙啊
gjxwin 发表于 2014-12-12 09:14:29 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-12 02:58
试试呗。还有Brown(1年半还是两年学制),Program的性质都差不多~

Brown也伤不起,就算我T有105了感觉可能性还是很低,何况我T都不满105.我现在就是感觉很多学校都没把握
回复 支持 0 反对 1

gjxwin 发表于 2014-12-10 21:15:14 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-10 11:39
推荐Yale的CS Master,同学说学费生活费加一起5W一年。藤校的的牌子但录取很容易(我那俩同学背景极水)。 ...

yale 的 CS MS录取容易?求层主评估一下我的录取可能性,多谢
回复 支持 0 反对 1

clfhaha1234 发表于 2014-12-9 22:47:23 | 显示全部楼层
很多一年制的也是3个semester,学费就30w+了,cmu,chicago,cornel,ucb……

便宜的学校看以往德州(美国中部)看看哈

zzwcsong 发表于 2014-12-9 22:56:11 | 显示全部楼层
顶楼上...
我记得UC Berkly的一年Meng学费就得5万+刀

楼主| tyy 发表于 2014-12-9 22:58:07 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2014-12-9 22:47
很多一年制的也是3个semester,学费就30w+了,cmu,chicago,cornel,ucb……

便宜的学校看以往德州(美国中 ...
-google 1point3acres
德州有什么推荐的学校吗。

clfhaha1234 发表于 2014-12-9 23:29:58 | 显示全部楼层
tyy 发表于 2014-12-9 22:58
德州有什么推荐的学校吗。

UTA,TAMU,UTD,但都不是1年的……

楼主| tyy 发表于 2014-12-10 09:10:57 | 显示全部楼层
自己顶一帖 希望大家多多帮忙

josephdesire 发表于 2014-12-10 11:28:03 | 显示全部楼层
tamu 很便宜  ncsu asu 好像都不贵啊

第一口吃肉 发表于 2014-12-10 11:39:40 | 显示全部楼层
推荐Yale的CS Master,同学说学费生活费加一起5W一年。藤校的的牌子但录取很容易(我那俩同学背景极水)。而且Yale牛逼的是CS Master毕业Oracle基本100%要,这个是有好几届毕业生数据支持的。

bryanjhy 发表于 2014-12-10 21:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
rice好像是,听同学说的,在德州

第一口吃肉 发表于 2014-12-11 03:32:47 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-12-10 21:15
yale 的 CS MS录取容易?求层主评估一下我的录取可能性,多谢

硬背景,比如GPA啊,Ranking啊,Intern,GRE,托福绝对够了~如果SOP好好搞,那录取希望很大~。当然啦,前提是你们学校内部没有W大之前提到那种恶性竞争~

gjxwin 发表于 2014-12-11 12:10:31 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-11 03:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
硬背景,比如GPA啊,Ranking啊,Intern,GRE,托福绝对够了~如果SOP好好搞,那录取希望很大~。当 ...

额,翻了一下去年的录取情况,感觉伤不起啊

第一口吃肉 发表于 2014-12-12 02:58:32 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-12-11 12:10
额,翻了一下去年的录取情况,感觉伤不起啊

试试呗。还有Brown(1年半还是两年学制),Program的性质都差不多~

第一口吃肉 发表于 2014-12-12 03:41:16 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-10 11:39
推荐Yale的CS Master,同学说学费生活费加一起5W一年。藤校的的牌子但录取很容易(我那俩同学背景极水)。 ...

小哥说话挺冲嘛,老子说的,怎么的?这届两个是我同学,1个是我室友同学,我都知道详细背景。求同存异吧,Master Program这种事儿,本来就是仁者见仁智者见智。

第一口吃肉 发表于 2014-12-12 10:59:38 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-12-12 09:14
Brown也伤不起,就算我T有105了感觉可能性还是很低,何况我T都不满105.我现在就是感觉很多学校都没把握{: ...

好吧。不过我倒是申过Brown,用神一样的GRE Verbal 145申的。所以也能侧面看出他们不是太看重这两项吧。申请本就类似赌博,大部分想去的学校都是琢磨不定的,有把握的那些就不想去了。加油!

Howie 发表于 2014-12-12 13:01:34 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-12 03:41-google 1point3acres
小哥说话挺冲嘛,老子说的,怎么的?这届两个是我同学,1个是我室友同学,我都知道详细背景。{:4 ...
.1point3acres缃
我就想知道总共30W怎么读Yale呢。。。

gjxwin 发表于 2014-12-13 16:23:51 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-12 10:59
好吧。不过我倒是申过Brown,用神一样的GRE Verbal 145申的。所以也能侧面看出他们不是太看重这 ...
-google 1point3acres
Brown很看重T, 他们T要105

gjxwin 发表于 2014-12-13 16:24:03 | 显示全部楼层
第一口吃肉 发表于 2014-12-12 10:59
好吧。不过我倒是申过Brown,用神一样的GRE Verbal 145申的。所以也能侧面看出他们不是太看重这 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Brown很看重T, 他们T要105