一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] L, G, Two Sigma?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-12-10 06:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Two Sigma

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大三实习,L的money和consumer两个组可以挑,G是nyc office,two sigma只是有可能,还没拿到
实在迷茫不知道怎么选啊,感觉是三种不同的未来

补充内容 (2014-12-13 08:12):. 1point3acres.com/bbs
Basically have got 2Sigma

补充内容 (2015-1-12 23:31):
chose LinkedIn eventually
concurrency 发表于 2014-12-10 06:20:21 | 显示全部楼层
个人觉得实习不是选G就是2sigma,
看LZ想往tech走,还是finance走.1point3acres缃
如果是最后一个的话,就选L.
L full time,work life balance最好。个人意见,仅供参考

. 1point3acres.com/bbs
请问楼主two sigma是哪里报的?
学校报的吗?还是自己网站上报的?还是内推啊?

求指点啊

f1371342385 发表于 2014-12-10 06:21:09 | 显示全部楼层
哥们。你L是找人内推的吗?多长时间有消息的呀?

kelvinzhong 发表于 2014-12-10 07:00:58 | 显示全部楼层
我也是money和comsumer...我选了money...

f1371342385 发表于 2014-12-10 07:58:29 | 显示全部楼层
感谢哥们啊,我都将近两个月了。。。一点消息也没有啊,我也是内推啊

补充内容 (2014-12-10 08:01):
lz,你内退完了之后收到确认邮件了吗?

楼主| austurela 发表于 2014-12-11 02:14:39 | 显示全部楼层
upup                                    

楼主| austurela 发表于 2014-12-12 10:14:26 | 显示全部楼层
已基本拿到TS 求意见

楼主| austurela 发表于 2014-12-13 08:12:35 | 显示全部楼层
upupupupup

漂洋过海 发表于 2014-12-13 09:35:28 | 显示全部楼层
你们说的 L 是LinkedIn不? 他家内推回复巨快,可以参见这篇帖子。
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D534%26sortid%3D192

无聊的ttt 发表于 2015-1-12 23:27:09 | 显示全部楼层
求LZ two sigma面经 谢谢!

无聊的ttt 发表于 2015-1-12 23:27:18 | 显示全部楼层
求LZ two sigma面经 谢谢!

此用户无名 发表于 2015-1-14 11:21:47 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2014-12-9 18:58
感谢哥们啊,我都将近两个月了。。。一点消息也没有啊,我也是内推啊

补充内容 (2014-12-10 08:01):

没收到确认邮件是不是内推人其实没帮内推呢?再请问怎么找人内推啊?都不认识

f1371342385 发表于 2015-1-14 15:36:17 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-14 11:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没收到确认邮件是不是内推人其实没帮内推呢?再请问怎么找人内推啊?都不认识
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其实是推了 但是。。。简历太挫。。。没机会了。。。

carter13466 发表于 2015-1-15 06:58:52 | 显示全部楼层
如果linkedin实习面挂了会影响全职吗?冷冻期一年?

lc2010 发表于 2015-1-16 15:38:51 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-1-15 06:58
. more info on 1point3acres.com如果linkedin实习面挂了会影响全职吗?冷冻期一年?

不知道啊。。。已经面挂了的飘过。。。唉

Mango0917 发表于 2016-1-21 03:02:50 | 显示全部楼层
LZ啊,你two sigma onsite之后当场告诉你过了吗,过了几天之后通知你结果的?