一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 老师给的163邮箱。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophywang1029 发表于 2014-12-10 08:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
推荐老师让填163邮箱,但是学校里面说: Ensure that your referees have an institutional (school) or corporate email address. Some departments will not accept referees with public domain addresses (Hotmail, Gmail, Yahoo mail etc.).

那么这个163邮箱是不是不合格??
steveguang 发表于 2014-12-10 08:57:08 | 显示全部楼层
可以发邮件问问小米怎么办。不过大部分学校应该没事的。我三个推荐信里面有一封一直是163的

评分

jeff_xu001 发表于 2014-12-10 09:05:59 | 显示全部楼层
确实不符合要求

评分

lihanbo1993 发表于 2014-12-10 09:10:57 | 显示全部楼层
人家说了some departments,所以你应该去确认一下有没有你的department

评分

iceorange 发表于 2014-12-10 09:32:42 | 显示全部楼层
尽量不用163邮箱或者QQ邮箱为好

iceorange 发表于 2014-12-10 09:32:50 | 显示全部楼层

iceorange 发表于 2014-12-10 09:34:00 | 显示全部楼层

kobezhaowei 发表于 2014-12-10 09:36:25 | 显示全部楼层
哈哈,不影响事。。我有一个163 一个126  哈哈。。

评分

alphard 发表于 2014-12-10 09:40:24 | 显示全部楼层
我们全体老师都有edu邮箱,我一开始就全发到那个里去,老师也没办法给我别的

评分

楼主| sophywang1029 发表于 2014-12-10 09:42:58 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-10 09:40
我们全体老师都有edu邮箱,我一开始就全发到那个里去,老师也没办法给我别的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
先斩后奏!!学校官网上我老师用的就是yahoo....我估计这个163他是专门申请用推送推荐信的

MaxT2014 发表于 2014-12-10 10:13:20 | 显示全部楼层
有个老师只用163。。。

评分

tyua321 发表于 2014-12-10 10:37:45 | 显示全部楼层
Don't worry 没事的,老师用什么邮箱是他的自由,除非强行要你用edu,一般没事

AveMaleficum 发表于 2014-12-10 10:49:36 | 显示全部楼层
没事
告诉他这是中国特色
不要紧的。

feiyue 发表于 2014-12-10 11:23:19 | 显示全部楼层
不合格,最好edu邮箱,否则老师还要查你更加麻烦

18810507844 发表于 2014-12-10 11:28:13 | 显示全部楼层
我觉得最好学校邮箱吧 这种正式的事情...

leeeeonard 发表于 2014-12-10 11:31:27 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-12-10 10:49
没事
告诉他这是中国特色
. visit 1point3acres.com for more.不要紧的。

中国特色。。。牛。。。. 1point 3acres 璁哄潧
话说回来,推荐信这东西,对中国学生而言,其实没什么用吧,不论你用什么邮箱,它代表的老师,在美帝教授眼里,基本都是默罕默德伊萨卡德布拉之类的没听说的人。会有用吗。。。

当然如果你的是牛腿,当我没说。。
.1point3acres缃
但是我不觉得牛腿会用163.。。