一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 12.10日安家楼秒Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SDKmanager 发表于 2014-12-10 14:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主15春季,1.20号开学。
约的11点半,但是10点到了之后就可以进了,然后是漫长的排队排队...

直接说重点.1point3acres缃
志愿者把我分到了一个白人美女前面,我前面的旅游签和这个VO用中文交谈甚欢,我当时心中暗喜,觉得妥妥水过。. more info on 1point3acres.com
然后到我了,签证官叫我过去,问我:你是学生吗?
我说是的。
她收了我的材料,然后问我要我的和导师的CV
我说我是coursework only,没有导师,然后给了她我的CV. from: 1point3acres.com/bbs
她看了看,然后说我其中的一个项目非常cooooooooooooooool!
然后就对着我的CV一顿狂打键盘,我当时心一沉....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

果然,黄色条子,说需要一段时间...
我说我们快开学了这不行啊!
她对我挤了挤眼睛,说没事,你给学校发邮件,他们懂的.......... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point3acres.com/bbs

我走出大使馆才想起来,她没收我学习计划....这也可以?这check是为啥...?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-12-31 21:56):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
12.30 update第一次
12.31 早晨issued!
bjwmz 发表于 2014-12-10 14:56:22 | 显示全部楼层
"我前面的旅游签和这个VO用中文交谈甚欢,我当时心中暗喜,觉得妥妥水过"

签证版第一大迷の错觉

评分

此用户无名 发表于 2014-12-10 15:34:46 | 显示全部楼层
不好好改CV的严重后果

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-10 15:38:37 | 显示全部楼层
bjwmz 发表于 2014-12-10 14:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
"我前面的旅游签和这个VO用中文交谈甚欢,我当时心中暗喜,觉得妥妥水过". 1point3acres.com/bbs

签证版第一大迷の错觉
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我还是太年轻.....

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-10 15:39:17 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-10 15:34
不好好改CV的严重后果

我把实习都删了...有个牵扯到国家的实验室也删了..就放了俩校级水项目...然后中弹

此用户无名 发表于 2014-12-10 15:48:38 | 显示全部楼层
SDKmanager 发表于 2014-12-10 15:39
我把实习都删了...有个牵扯到国家的实验室也删了..就放了俩校级水项目...然后中弹

我当时考虑到vo都是文科生,cv上只留了他们能看懂的简单东西

k1938slll 发表于 2014-12-10 16:14:20 | 显示全部楼层
CV要怎么改才好

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-10 16:24:54 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-10 15:48
我当时考虑到vo都是文科生,cv上只留了他们能看懂的简单东西

好机智啊...!哎现在只能等了T T

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-10 16:25:25 | 显示全部楼层

和申请时候的CV就是两个极端....签证时候的CV感觉越少越好恩...

头像被屏蔽
vincentheo 发表于 2014-12-10 20:40:25 | 显示全部楼层

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-10 23:39:44 | 显示全部楼层
vincentheo 发表于 2014-12-10 20:40. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主你的vo是15号吗?

我是18号...

glgjssy 发表于 2014-12-11 00:12:34 | 显示全部楼层
VO把你的什么留下了?我第一次check留下了我的I20跟护照,第二次只留下了护照啊

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-11 00:51:27 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-11 00:12
VO把你的什么留下了?我第一次check留下了我的I20跟护照,第二次只留下了护照啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
I20 DS160 护照和CV

pyemma 发表于 2014-12-11 01:02:41 | 显示全部楼层
楼主不怕,我当时签证也是被秒check了,但是一个星期之后就approved了,所以不用太担心

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-11 09:38:32 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-12-11 01:02. From 1point 3acres bbs
楼主不怕,我当时签证也是被秒check了,但是一个星期之后就approved了,所以不用太担心
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这样也行= =看到你的回复安心了一些...谢谢啦

chizeta 发表于 2014-12-11 22:30:09 | 显示全部楼层
bjwmz 发表于 2014-12-10 14:56
"我前面的旅游签和这个VO用中文交谈甚欢,我当时心中暗喜,觉得妥妥水过"

签证版第一大迷の错觉

哈哈哈哈 笑cry

chizeta 发表于 2014-12-12 13:08:36 | 显示全部楼层
哎,我也被check了~ 楼主来个联系方式啊~ 求抱团

billb 发表于 2014-12-12 13:15:01 | 显示全部楼层
这么多check。。。。

glgjssy 发表于 2014-12-12 13:16:37 | 显示全部楼层
看楼主的描述,典型的躺着中枪啊,根本都不知道为啥被check了。没收你学习计划怎么了?

楼主| SDKmanager 发表于 2014-12-13 00:15:58 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-12 13:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看楼主的描述,典型的躺着中枪啊,根本都不知道为啥被check了。没收你学习计划怎么了?

只收了我CV可是我的CV没什么内容啊...那这样check也没啥可检查的啊...