一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 成绩单状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sidsuk 发表于 2014-12-10 19:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主11/18提交的申请 然后到现在申请状态依旧是这样:
  • APPLICATION STATUS: SUBMITTED
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

登录/注册后可看大图
    [url=]PRINT RECEIPT[/url]
    • Submitted Date: 11/18/2014 9:13:00 AM EST
    • APPLICATION PENDING-DOCUMENTS AND/OR TEST SCORES NEEDED

Your application is incomplete   

登录/注册后可看大图
  • Application Fee: Received
  • Recommendations: Complete
  • (Online): Submitted on 11/3/2014
  • (Online): Submitted on 11/1/2014
  • (Online): Submitted on 11/7/2014
  • Transcripts:Received (Not Official)
就成绩单到现在还没有收到什么节奏……问了好几次小米,小米说因为之前感恩节的原因balabala然后让be patient……问题是这都快截止了,实在是有些捉急啊……这要是没寄到又过了deadline会不会就这么悲剧了……现在不知道是不是应该再问一下小米为啥还不更新……大家的状态都是怎么样的?

buqun 发表于 2014-12-10 19:54:30 | 显示全部楼层
申请状态在哪里查啊?

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-10 19:59:21 | 显示全部楼层
buqun 发表于 2014-12-10 19:54
申请状态在哪里查啊?

就是提交了之后 之前登陆进去的页面

buqun 发表于 2014-12-10 20:02:38 | 显示全部楼层
几天前提交的,现在还是只能看到application submitted 和推荐人的信息,这样的话是还得等吗?

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-10 20:04:56 | 显示全部楼层
buqun 发表于 2014-12-10 20:02
几天前提交的,现在还是只能看到application submitted 和推荐人的信息,这样的话是还得等吗?

应该是的 我是提交过了一段时间看到的 不超过一周

buqun 发表于 2014-12-10 20:09:27 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-10 20:04
应该是的 我是提交过了一段时间看到的 不超过一周

嗯嗯,谢啦~感觉成绩单既然都签收了就没问题吧

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-10 20:27:10 | 显示全部楼层
buqun 发表于 2014-12-10 20:09

就是这一点我不知道有没有签收……
我同学代寄的但是没有给我单号……我曾经问过但是不了了之了 现在都不知道肿么办了

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-12 22:20:34 | 显示全部楼层
buqun 发表于 2014-12-10 20:09

请问你的登陆界面status更新了吗?

CindyHuang 发表于 2014-12-12 23:39:02 | 显示全部楼层
同楼主一样的情况。。。等

411123879 发表于 2014-12-12 23:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
lz,我普渡是11/17号提交的,然后在12/9号变成的Holding for Review了

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-13 14:32:43 | 显示全部楼层
CindyHuang 发表于 2014-12-12 23:39
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷同楼主一样的情况。。。等

我的状态终于变了 变成holding for review了

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-13 14:33:19 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-12 23:42
lz,我普渡是11/17号提交的,然后在12/9号变成的Holding for Review了

刚刚去查了一下 发现状态终于变了 感动滴快哭了……

edwardhappymax 发表于 2014-12-15 23:45:49 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-13 14:33. more info on 1point3acres.com

求问这个页面显示GT成绩的情况吗??

edwardhappymax 发表于 2014-12-15 23:46:00 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-13 14:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. from: 1point3acres.com/bbs
求问这个页面显示GT成绩的情况吗????.1point3acres缃

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-16 10:07:25 | 显示全部楼层
edwardhappymax 发表于 2014-12-15 23:46
求问这个页面显示GT成绩的情况吗????
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个界面没有GT成绩

yekeren 发表于 2014-12-17 21:30:29 | 显示全部楼层
???Holding for Review是什么状态?为什么我的是Under Review?

yekeren 发表于 2014-12-17 21:34:16 | 显示全部楼层
???Holding for Review是什么状态?为什么我的是Under Review?

edwardhappymax 发表于 2014-12-18 10:24:56 | 显示全部楼层
yekeren 发表于 2014-12-17 21:34

我是holding for review 估计under review是这个的下一个状态吧

snowsk 发表于 2014-12-20 10:43:09 | 显示全部楼层
11月底提交的啊,为什么现在也还是只显示SUBMITTED和推荐人信息。。。缺什么材料都不知道哎~我和楼主一样的情况啊。。查不到订单号,也不知道寄到没

楼主| sidsuk 发表于 2014-12-20 17:44:55 | 显示全部楼层
snowsk 发表于 2014-12-20 10:43
11月底提交的啊,为什么现在也还是只显示SUBMITTED和推荐人信息。。。缺什么材料都不知道哎~我和楼主一样的 ...

小米有发邮件给你说缺材料咩?我当时收到过说只差成绩单