一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 提交第二份申请为什么跳到付款界面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenwoo 发表于 2014-12-10 20:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说usc可以1份申请费申多个programe。 我提交完一个后用相同的email和信息注册了一个新的Pin,进入系统后系统检测到我之前信息,然后我点了Yes。 . 1point3acres.com/bbs
可是填完第二份申请后跳到了正常付款填信用卡号的界面。。。 Fee 一栏还是 $85。。  看着是要再付一次钱的节奏啊。。。 有人知道为什么么?   

messyji 发表于 2014-12-10 20:24:44 | 显示全部楼层
搭楼同问一次费用,提交多份申请的详细步骤。

k1938slll 发表于 2014-12-10 20:36:15 | 显示全部楼层
我付费之后什么都没有出现

k1938slll 发表于 2014-12-10 20:37:46 | 显示全部楼层
第一份正常提交
用相同的EMAIL和个人信息注册一个新的PIN
登录后
有个match的提示
选择YES
开始申请
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
申请完毕后提交应该是没有付费界面的. 1point 3acres 璁哄潧
直接成功

楼主| allenwoo 发表于 2014-12-10 20:38:25 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-10 20:36

第二份申请没出付款就可以提交了吗??

楼主| allenwoo 发表于 2014-12-10 20:39:38 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2014-12-10 20:38
第二份申请没出付款就可以提交了吗??

我也点了YES。。。 但是提交时还是要付款,,是bug吗。。。

zzwcsong 发表于 2014-12-10 21:30:27 | 显示全部楼层

zzwcsong 发表于 2014-12-10 21:32:35 | 显示全部楼层

楼主| allenwoo 发表于 2014-12-11 00:07:21 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-10 20:37
第一份正常提交
用相同的EMAIL和个人信息注册一个新的PIN. visit 1point3acres.com for more.
登录后

问题已解决。。。是我自己2b第二次注册的时候用的邮编不一样而且没发现。。 刚用了对的邮编注册进去就正常了。。。

lingerstarr 发表于 2014-12-11 07:22:00 | 显示全部楼层
求问各位,申请USC多个program指的是方向改变的选择么? EE里有Electrical Engineering (MS) 和 Electrical Engineering (VSLI Design)(MS)等等方向,如果申请了Electrical Engineering (MS)还有必要选择其他的方向申请吗??. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
他这个设置太奇怪了,大方向和小方向放在一个平行的位置给选择

hwf 发表于 2014-12-14 18:09:42 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2014-12-11 07:22
求问各位,申请USC多个program指的是方向改变的选择么? EE里有Electrical Engineering (MS) 和 Electrical ...

我也觉的很奇怪,申CS也是这样...

刘心惠 发表于 2015-1-15 16:07:40 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-10 20:36
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问,新加的项目,还需要让老师重新提交推荐信吗?好担心,新加的项目,我好像没提交推荐信

刘心惠 发表于 2015-1-15 16:07:48 | 显示全部楼层
k1938slll 发表于 2014-12-10 20:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请问,新加的项目,还需要让老师重新提交推荐信吗?好担心,新加的项目,我好像没提交推荐信

k1938slll 发表于 2015-1-15 17:25:42 | 显示全部楼层
刘心惠 发表于 2015-1-15 16:07.1point3acres缃

当然得用了,申请流程全都走一遍,只是一些基础信息和最后的付款不用了而已

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-15 19:35:58 | 显示全部楼层
最新进展: 之前的确是USC系统有问题,第二份收了我钱。我发邮件技术他们同意退款给我。因为之前圣诞节,今天钱才退到卡上。 我今天尝试新建了一个申请,提交的时候就正常了,没再收申请费。    推荐信是OPTIONAL,不想再麻烦老师提交一遍了,就不管它了。。