一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV求拍求建议!多谢各位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小螺 发表于 2014-12-10 23:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
图片1_副本.png . from: 1point3acres.com/bbs
不知道看得清不。。。各位大神求建议,以及内容貌似有点少干货只有这么多,还能再加点儿什么呢?
 楼主| 小小螺 发表于 2014-12-11 00:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
突然发现课程设计是不是不能那么翻译。。应该叫curriculum design对吧。。

perfectionming 发表于 2014-12-11 00:36:27 | 显示全部楼层
objective 真的没啥用。。。删了吧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉有点空啊,东西少

lucaz 发表于 2014-12-11 01:08:33 | 显示全部楼层
请问你是prospective student 还是 prospective faculty?
Objective里面的position应该一般指职位吧。
要不就像ls说的不要,因为application system里面很清楚你是要申请什么东东

楼主| 小小螺 发表于 2014-12-11 09:21:41 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-11 00:36
objective 真的没啥用。。。删了吧

感觉有点空啊,东西少

那个我一开始加上就是凑字数的。。主要是干货真的少,如果再加只能是凑点social activities之类的吧。。。

楼主| 小小螺 发表于 2014-12-11 09:22:28 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2014-12-11 01:08
请问你是prospective student 还是 prospective faculty?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Objective里面的position应该一般指职位吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
要 ...
. visit 1point3acres.com for more.
好的,我把它删掉好啦。。不过那样好空,感觉没别的可写了

perfectionming 发表于 2014-12-11 10:43:50 | 显示全部楼层
小小螺 发表于 2014-12-11 09:21. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那个我一开始加上就是凑字数的。。主要是干货真的少,如果再加只能是凑点social activities之类的吧。。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
删掉了,可以用research interest补上~

楼主| 小小螺 发表于 2014-12-11 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-12-11 10:43
删掉了,可以用research interest补上~

这样呐,好的好的,多谢啦,那researcch interest也是写在最前面吗

perfectionming 发表于 2014-12-11 16:18:01 | 显示全部楼层
小小螺 发表于 2014-12-11 11:03
这样呐,好的好的,多谢啦,那researcch interest也是写在最前面吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得要,方便committee分配reader