一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Analog IC Designer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
idfdcy 发表于 2014-12-11 01:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@QualcommLinear Technology

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿了Q和LT的analog IC position. 想问下入职时必须以opt身份入职么?

评分

waterloobridge 发表于 2014-12-11 05:57:59 | 显示全部楼层
入职肯定opt啊,话说在LT干,一万年不升职,还是去Q吧

评分

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 06:44:09 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 05:57
入职肯定opt啊,话说在LT干,一万年不升职,还是去Q吧

l t的缺点就是整个公司太稳定了。在里面干十年的人一抓一大把,20年的也一堆。title万年senior,不过工资倒和title不挂钩...我应该还是回lt。毕竟里面analog精英汇集。

waterloobridge 发表于 2014-12-11 07:56:15 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-12-11 06:44
l t的缺点就是整个公司太稳定了。在里面干十年的人一抓一大把,20年的也一堆。title万年senior,不 ...

LT是不错,东西那么贵。。LZ做pmic还是converter? LT不给职位除非你真心向往做个技术骨干,要不以后跳槽太难

评分

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 08:00:41 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 07:56
LT是不错,东西那么贵。。LZ做pmic还是converter? LT不给职位除非你真心向往做个技术骨干,要不以后跳槽 ...

pmic, s power group 你在lt干过?

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 08:06:06 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 07:56
LT是不错,东西那么贵。。LZ做pmic还是converter? LT不给职位除非你真心向往做个技术骨干,要不以后跳槽 ...

q家今天不是还宣布裁员600多么...他家也挺好啦,cdma group,是不好选...

waterloobridge 发表于 2014-12-11 08:11:27 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-12-11 08:06
q家今天不是还宣布裁员600多么...他家也挺好啦,cdma group,是不好选...

LT家我面的也是pmic,他们director是我校友, 但是我还有个TI的offer好一些
看见裁员的消息了,上个月maxim也裁了,我现在非常不想进semiconductor行当了

评分

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 08:18:41 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 08:11
LT家我面的也是pmic,他们director是我校友, 但是我还有个TI的offer好一些
看见裁员的消息了,上个月ma ...

JohnTilly?你是面d power group还是s? TI感觉管理略混乱,产品走的路线也和lt不一样...反正在lt实习三个月觉得还行.话说maxim裁员不是挺正常么...这年头越做消费电子日子越不好过。他家gross margin都快不到50%了...

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 08:20:23 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 08:11
看见裁员的消息了,上个月ma ...

你gatech啊...那我知道director是谁了,还以为你mit的。

waterloobridge 发表于 2014-12-11 08:34:29 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2014-12-11 08:20
你gatech啊...那我知道director是谁了,还以为你mit的。
. 1point3acres.com/bbs
哈哈,TI校友众多,人多好办事, LT好好干以后可以跳apple

评分

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-11 08:41:29 | 显示全部楼层
waterloobridge 发表于 2014-12-11 08:34
哈哈,TI校友众多,人多好办事, LT好好干以后可以跳apple

Apple太累,钱又给的差不多...话说你们那去TI做pmic应该挺多吧,毕竟rincon mora是ti出来的

robend 发表于 2014-12-11 11:44:34 | 显示全部楼层
没有的事,可以CPT,可以H1B,可以H4身份入职啊。

zzjj20112011 发表于 2014-12-11 19:28:28 | 显示全部楼层
一般都是opt

geo24 发表于 2014-12-12 17:31:40 | 显示全部楼层
谢谢大神分享 什么时候毕业啊

楼主| idfdcy 发表于 2014-12-13 00:40:49 | 显示全部楼层
geo24 发表于 2014-12-12 17:31
谢谢大神分享 什么时候毕业啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
转me, 3月底毕业,5月初入职

baiery 发表于 2015-1-28 08:16:47 | 显示全部楼层
天啊楼主好厉害!!模电都找到了这么好的工作,表示膜拜!作为学数电的自己在一个数电实在不行的学校表示很艰难

楼主| idfdcy 发表于 2015-1-28 08:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
你intel那得到official offer了?上次我找internship也拿了个oral,后来因为export license取消了

stargazer 发表于 2015-1-31 14:31:26 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2015-1-28 08:16
天啊楼主好厉害!!模电都找到了这么好的工作,表示膜拜!作为学数电的自己在一个数电实在不行的学校表示很 ...
-google 1point3acres
您在哪个校啊?俺也想申数电,能指点一下该申那些个不?多谢!

PS 恭喜LZ!奈何俺模电确实木感觉啊

补充内容 (2015-1-31 14:50):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我知道Baiery的学校了。D开头,对吗?

baiery 发表于 2015-2-1 01:32:43 | 显示全部楼层
idfdcy 发表于 2015-1-28 08:27
你intel那得到official offer了?上次我找internship也拿了个oral,后来因为export license取消了

已经给intel答复了,在等回复,但是我怀疑也是没啥希望了。。。已经做好move on的准备

baiery 发表于 2015-2-1 01:34:04 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2015-1-31 14:31
您在哪个校啊?俺也想申数电,能指点一下该申那些个不?多谢!

PS 恭喜LZ!奈何俺模电确实木 ...

我是在D,我们学校地理位置不行,课程也不太行,你想搞数电还是去加州吧,UCSD, USC, UCLA, UCSB等等数电都不错,地理位置又好