一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 大四上半学期成绩快出来了,可以不给学校看吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iammajian 发表于 2014-12-11 02:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,刚考完秋季学期的期末,感觉有一门课是有史以来感觉考得最差的,肯定会拉gpa。
但是现在成绩没出来,成绩单上还没写成绩,我现在把成绩寄送给所有学校的话,成绩单上不会有这个很差的成绩。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有些学校明年截止,那时候所有这学期成绩就肯定出来了。。
但是我不太想让任何学校看到这门考得可能很差的成绩。请问可以现在就立即寄送成绩单,早点申请完,不让任何学校看到大四这学期的成绩吗?
有些学校截止很晚,我现在寄送成绩单,他们之后会不会要求看我大四这学期的成绩?
gfbbq 发表于 2014-12-11 02:56:45 | 显示全部楼层
同求,final中,好紧张啊

zjhsyfz 发表于 2014-12-11 03:23:18 | 显示全部楼层
申请看前三年就行,一般的学校录了后会要求你把四年的成绩单带过去,过3.0就没啥问题。

楼主| iammajian 发表于 2014-12-11 03:37:48 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2014-12-11 03:23
申请看前三年就行,一般的学校录了后会要求你把四年的成绩单带过去,过3.0就没啥问题。
-google 1point3acres
谢谢回复!也就是说哪怕大四上半学期成绩都出来了我也可以寄送只有前三年成绩的成绩单了~?

熊仔饼 发表于 2014-12-11 03:59:16 | 显示全部楼层
不用担心 前三年的就行

masa 发表于 2014-12-11 05:15:52 | 显示全部楼层
我就打算等成績出了再見機行事

話說樓主居然現在就考完了真是= =

天堂的猫 发表于 2014-12-11 09:37:39 | 显示全部楼层
我们学校开成绩单的时候是把所有课都开的,不能选择只开前三年,然后这学期的一门课拉了我0.01.。。

楼主| iammajian 发表于 2014-12-11 10:19:23 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-11 05:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我就打算等成績出了再見機行事

話說樓主居然現在就考完了真是= =

quarter制。。寒假放不了几天就开学了- -

楼主| iammajian 发表于 2014-12-11 10:23:21 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-11 09:37
我们学校开成绩单的时候是把所有课都开的,不能选择只开前三年,然后这学期的一门课拉了我0.01.。。
.1point3acres缃
我们也没法只开前三年....关键是现在成绩没出来,所以这学期课还是in progress
要是出来了就没得选了

zhan1540 发表于 2014-12-12 14:01:19 | 显示全部楼层
熊仔饼 发表于 2014-12-11 03:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不用担心 前三年的就行

普林要大四的

assdr 发表于 2014-12-12 18:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
前3年就行吗?