一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问Youtube面试和Google有什么区别么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海拔2纳米 发表于 2014-12-11 03:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前过了google的电面,一直是youtube的hr在和我联系的。onsite也直接给我安排到了san bruno的youtube office。请问这个和直接面google会有什么区别么?
ryancooper 发表于 2014-12-11 06:30:19 | 显示全部楼层
一般跟general差不多,不过主要focus在youtube,因为他家需要工程师。LZ被安排到几号啊

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-11 08:21:22 | 显示全部楼层
ryancooper 发表于 2014-12-11 06:30
一般跟general差不多,不过主要focus在youtube,因为他家需要工程师。LZ被安排到几号啊

我真是对于youtube一点都不懂。。。1月5号我是

ryancooper 发表于 2014-12-11 14:24:15 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-12-11 08:21
我真是对于youtube一点都不懂。。。1月5号我是

没事儿,面得都差不多。我onsite比你迟一点,哈哈

echobrocade 发表于 2014-12-12 02:59:02 | 显示全部楼层
ryancooper 发表于 2014-12-11 14:24
没事儿,面得都差不多。我onsite比你迟一点,哈哈
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那你是安排到哪天了啊 我是1月30号的 你也是在san bruno的吗

dxfxpo 发表于 2014-12-12 03:10:49 | 显示全部楼层
基本没啥区别

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-12 03:22:03 | 显示全部楼层

请问g家leetcode原题多么?

dxfxpo 发表于 2014-12-12 03:32:35 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-12-12 03:22
请问g家leetcode原题多么?

我只能说全不是原题的概率大于全是原题的概率

ryancooper 发表于 2014-12-12 03:47:23 | 显示全部楼层
echobrocade 发表于 2014-12-12 02:59
那你是安排到哪天了啊 我是1月30号的 你也是在san bruno的吗

那我比你早,我是16号

chempher 发表于 2014-12-12 10:16:12 | 显示全部楼层
youtube是google的子公司,两个公司招聘是分开的,貌似现在如果内推的话 都会forward给youtube。

jojo_0214 发表于 2014-12-13 08:57:44 | 显示全部楼层
youtube也有在mtv的 很多组,我就最后选到mtv那里的。

alex2013 发表于 2014-12-13 09:22:55 | 显示全部楼层
jojo_0214 发表于 2014-12-13 08:57
youtube也有在mtv的 很多组,我就最后选到mtv那里的。

请问一下,我也是Youtube的HR联系的,不过约在MTV面,所以还是面的Youtube是吗?之后也不能选换去google那边嘛?

jojo_0214 发表于 2014-12-13 09:30:25 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-12-13 09:22
请问一下,我也是Youtube的HR联系的,不过约在MTV面,所以还是面的Youtube是吗?之后也不能选换去google ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对 面的还是youtube, 现在youtube比较缺人,录了以后,如果想在mtv这块 工作,和Hr说就行,和google 其他组没什么区别,都是平等的。换组也挺方便,不过是得干满一年。

alex2013 发表于 2014-12-13 10:03:57 | 显示全部楼层
jojo_0214 发表于 2014-12-13 09:30
对 面的还是youtube, 现在youtube比较缺人,录了以后,如果想在mtv这块 工作,和Hr说就行,和google 其他 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢,字数字数

zxyviopond 发表于 2014-12-16 16:05:06 | 显示全部楼层
家属表示:Youtube最近新买了大楼,各种招人,换了个广东厨子,各种好吃。
我在mtv G实习过,话说为啥大家都想去mtv呢,食堂好挤哟夏天好热喔~