一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic 电面+OA+Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
darksky2014 发表于 2014-12-11 05:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 博士 全职@Epic - Other - 技术电面 Onsite 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
唉,本来打了好多了,结果点错回退全没了。再认真打一遍吧。
OA:编程+智力+数学+语法,一共做了2个半小时 (考试忍受极限了,和期末考试一个长度, GT那是太遥远的故事了)
编程:一共四道题目,具体题目忘了(楼主准备毕业论文太忙了,忙忘了,汗)。考到的要点(permutation(要查重复),atoi,遍历,hashtable(这个好像不需要的))
智力:我比较傻,以为是4个部分选一个做,直接先做了编程(想想是面试码农),结果这个也需要。悲催的把2分钟看成了10分钟,只做了5道题。汗
数学:GRE难度,细心细心细心
语法:很简单的语言PL/0一个难度。

电面:
声音很好听的白人MM打的,没有口音,所以聊得很开心。
经典问题:why epic? your project? are you willing to move to Madison?
设计题:题目忘了,再汗!用到了hashtable(thread safte and scalable)
一大堆介绍,说Epic很好(楼主需要互动下,表示自己的存在感)

Onsite:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
很漂亮的campus,很漂亮的城市,很nice的人们,很棒的食物,很好的旅行(第一次住hilton,楼主穷啊,可以带家属. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
N多轮集体谈话参观不提
技术(其实也不算是)面试:
case study 和 project introduction:感觉case study像是随机出题,每个人当天问的都不一样。随便说说database design,基类继承设计,聊聊天就过去了。楼主比较幸运碰到了一个中国学长面试project,各种开心聊啊。说说自己项目(准备了slides,准备了算法的不足改进和future work)就结束了,时间过得好快。呵呵
. From 1point 3acres bbs
人生第一次在美国找工作,第一个申请 (楼主一直忙毕业),给大家分享下,攒攒人品 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-12-11 22:55):
已经收到offer通知,祝愿大家都有好offer

补充内容 (2014-12-11 22:56):
这两天逛论坛看到好多面经,全面涵盖我面试的题目。以后决定泡论坛了。
fangjugege 发表于 2014-12-12 22:24:46 | 显示全部楼层
lz什么时候onsite的呀?

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-12 22:33:39 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-12-12 22:24
lz什么时候onsite的呀?

11-24号那批。

fangjugege 发表于 2014-12-12 22:43:24 | 显示全部楼层
昨天听我朋友说他们24号那批昨天出了两个offer原来就是lz啊

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-12 22:54:05 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-12-12 22:43. 1point 3acres 璁哄潧
昨天听我朋友说他们24号那批昨天出了两个offer原来就是lz啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不知道啊。说不定是还有两个。我刚来论坛。还没有朋友,也没和大家说过我24号的。他家onsite offer 标准不详,但是感觉很愉快。你有消息了吗?

fangjugege 发表于 2014-12-12 23:57:41 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-12 22:54.1point3acres缃
不知道啊。说不定是还有两个。我刚来论坛。还没有朋友,也没和大家说过我24号的。他家onsite offer 标准 ...

还木有。。我28号面的,心里急啊

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-13 01:01:19 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-12-12 23:57
还木有。。我28号面的,心里急啊

别急。没有消息就是好消息,也许他们就是在商量给你多少米呢。^.^

beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 01:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 01:01. 1point 3acres 璁哄潧
别急。没有消息就是好消息,也许他们就是在商量给你多少米呢。^.^

同24~同一天拿到

fangjugege 发表于 2014-12-13 02:19:52 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 01:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point3acres.com/bbs
希望吧,他家突然开始拒人让人压力山大

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-13 02:34:15 | 显示全部楼层

同喜同喜,你准备去吗?

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-13 02:35:24 | 显示全部楼层
fangjugege 发表于 2014-12-13 02:19
希望吧,他家突然开始拒人让人压力山大

这个的确不像以前了。不过拒信总是快过offer,所以耐心就有机会。

beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 05:12:27 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 02:34
同喜同喜,你准备去吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
准备去啊~~ 你呢?

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-13 05:50:04 | 显示全部楼层

我也准备去了。我比较懒得找工作,虽然其实还不算开始。呵呵

beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 06:01:14 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 05:50

你是何时入职

beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 06:01:21 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 05:50. from: 1point3acres.com/bbs

你是何时入职

beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 06:01:30 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-13 05:50

你是何时入职?六月还是?

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-13 11:38:46 | 显示全部楼层
beiyouyangxi 发表于 2014-12-13 06:01.1point3acres缃
你是何时入职?六月还是?

我很晚了。九月。

天空的一点 发表于 2014-12-15 00:09:22 | 显示全部楼层
求问楼主当时那个anticipated salary填的多少啊?

楼主| darksky2014 发表于 2014-12-15 00:18:36 | 显示全部楼层
天空的一点 发表于 2014-12-15 00:09
求问楼主当时那个anticipated salary填的多少啊?

我很二,不要学我,我记得是85-95。没找过工作不知道行情啊。

天空的一点 发表于 2014-12-15 01:40:59 | 显示全部楼层
darksky2014 发表于 2014-12-15 00:18
我很二,不要学我,我记得是85-95。没找过工作不知道行情啊。

那他最后给你多少?我明天也要飞过去面试了,希望能拿到offer,最少保底了。还有面试那个project随便说一下就可以了是吧?我看他还要让我们讲算法,感觉算法很少用啊