一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一路向北~ 发表于 2014-12-11 06:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束Video,面我的是Nick,一个胖胖的老白,人很nice,回答问题人热情,但是。。。。问题问的超细,而且两道coding的题都问了。
问的涉及到做这两题的思路,为什么会有这种思路(尼玛。。。),write the code again, 有什么improvement,eliminate vowels我说了in place的,right rotation那题说了robin-karp, KMP, Boyer-Moore(我以为说个名字就差不多可以了,丫居然问我怎么实现)还好蒙混过去了,improvement没写code,只是说思路。到最后只留了5分钟我问问题,随便问了点天气啥的就结束了。丫的,oa的code问了我25分钟,有没有比我更长的了?感觉后面的video可能会问得越来越细了,希望大家能做好准备。另外,大家赏点米呗

评分

yanghuan1991 发表于 2014-12-18 09:01:24 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-18 08:59
但愿早点,不想再等了
. 1point3acres.com/bbs
刚给amazon 发邮件问。他们说他们快放假了,所以process 就慢了。。。这周五或者下周一差不多就有回复了。
回复 支持 0 反对 1

nathanwong 发表于 2014-12-11 06:36:14 | 显示全部楼层
请问lz 是几号被通知 video的?

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-11 06:42:07 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-12-11 06:36
请问lz 是几号被通知 video的?

11月27号

skip2myloucn 发表于 2014-12-11 06:44:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主,粘粘喜气,祝楼主早日拿到offer。
楼主觉得oa能拿到video的主要原因是什么,楼主当时的oa是不是发挥的很好?~

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-11 06:46:57 | 显示全部楼层
skip2myloucn 发表于 2014-12-11 06:44
恭喜楼主,粘粘喜气,祝楼主早日拿到offer。
楼主觉得oa能拿到video的主要原因是什么,楼主当时的oa是不是 ...
. From 1point 3acres bbs
其实不是,我觉得这个随机的,我reasoning部分真的做得一般,12产品那块儿最后四题都是蒙的,除非蒙对了。但是也有人reasoning部分做得很好的还是拿了onsite。

skip2myloucn 发表于 2014-12-11 06:55:34 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-11 06:46
其实不是,我觉得这个随机的,我reasoning部分真的做得一般,12产品那块儿最后四题都是蒙的,除非蒙对了 ...

这。。。。可能是看脸发video吧><

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-11 07:01:01 | 显示全部楼层
skip2myloucn 发表于 2014-12-11 06:55
这。。。。可能是看脸发video吧>

maybe吧。当时做完oa之后知道reasoning做得不行,就一直在准备onsite了,没想到两周之后收到video,还挺意外的。

april.lsy 发表于 2014-12-11 07:44:05 | 显示全部楼层
cong啊楼主!!! video也没有以前好混了啊。。。

xiaokai1205 发表于 2014-12-11 09:41:55 | 显示全部楼层
我代码都没让写,扯了扯怎么做的几分钟就完了,然后就是我问问题面试官在那边侃侃而谈。。。

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-11 09:55:15 | 显示全部楼层
april.lsy 发表于 2014-12-11 07:44
cong啊楼主!!! video也没有以前好混了啊。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
估计是我比较悖。。

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-11 09:55:28 | 显示全部楼层
xiaokai1205 发表于 2014-12-11 09:41
我代码都没让写,扯了扯怎么做的几分钟就完了,然后就是我问问题面试官在那边侃侃而谈。。。

你也是Nick面的?

Jonson 发表于 2014-12-14 23:42:27 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-11 07:01
maybe吧。当时做完oa之后知道reasoning做得不行,就一直在准备onsite了,没想到两周之后收到video,还挺 ...

楼主做完work style后,是下周就收到video了吗?还是中间又隔了一周

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-15 00:50:23 | 显示全部楼层
Jonson 发表于 2014-12-14 23:42
楼主做完work style后,是下周就收到video了吗?还是中间又隔了一周
.1point3acres缃
下一周,等得久多半是video

defencesxl 发表于 2014-12-15 04:00:54 | 显示全部楼层
楼主eliminate vowels 的in place 是怎么写的?

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-16 05:27:10 | 显示全部楼层
defencesxl 发表于 2014-12-15 04:00
楼主eliminate vowels 的in place 是怎么写的?

我用的String.replaceAll,不确定replaceAll自己会不会产生copy,我主要用的C++,面Amazon才用的java

persistent1991 发表于 2014-12-16 05:39:37 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-16 05:27
我用的String.replaceAll,不确定replaceAll自己会不会产生copy,我主要用的C++,面Amazon才用的java

楼主你有结果了么

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-12-16 05:54:27 | 显示全部楼层

还没有额,你有结果了吗?

defencesxl 发表于 2014-12-16 10:54:55 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-16 05:27
. from: 1point3acres.com/bbs
replaceAll感觉是会产生copy的,不过看面经楼主准备得很充分,祝早日拿offer

bianbianvera 发表于 2014-12-16 11:44:59 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-10 16:46
其实不是,我觉得这个随机的,我reasoning部分真的做得一般,12产品那块儿最后四题都是蒙的,除非蒙对了 ...

楼主好运~reasoning据说是看正确率啦~lz应该做得很好即使有蒙的也蒙对了~觉得自己做的好并不一定就真的做得好~

cgdong2012 发表于 2014-12-16 12:16:29 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-16 05:54
还没有额,你有结果了吗?

现在是 OA 之后, 有VIDEO 就不用onsite 了吗?