一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] UCLA Stat 财产证明问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
menghkr 发表于 2014-12-11 12:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到项目要求有Confidential Financial Statement (International Applicants Only)。想问下有没有人问过小蜜这是申请时必须交还是可以有AD了再交?因为有申别的学校写了这种要求,但是问了小蜜可以给了AD再交的,所以想问一下这个项目是不是必须的。能不交就省事了。
我已经问了小蜜还没有回复。有问过的希望能告知。谢谢!!!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-12-12 08:17):
小蜜已经回复啦~~~给了AD以后再发财产证明!
huhongjie66 发表于 2015-2-10 23:46:14 | 显示全部楼层
menghkr 发表于 2015-2-10 18:28
等等吧。我也是等了好几天才回我。如果着急的话我觉得可以先交啊。真的需要他会给你发邮件补上就好。

谢谢楼主建议,我再等等!请问楼主套磁了吗?
回复 支持 1 反对 0

tianjiani 发表于 2014-12-11 13:21:35 | 显示全部楼层
楼主我也申请了这个项目还没有submit...是不是只有submit之后才能知道要寄什么呢?我如果现在想寄就只能问小蜜?

楼主| menghkr 发表于 2014-12-11 14:22:36 | 显示全部楼层
tianjiani 发表于 2014-12-11 13:21
楼主我也申请了这个项目还没有submit...是不是只有submit之后才能知道要寄什么呢?我如果现在想寄就只能问 ...

我是在项目网页上边看的checklist有说要。问了也没回。。。。

tsingggggg 发表于 2014-12-17 16:43:29 | 显示全部楼层
我也在申,是不是看不到gt分到了没的

楼主| menghkr 发表于 2014-12-17 22:08:22 | 显示全部楼层
tsingggggg 发表于 2014-12-17 16:43
我也在申,是不是看不到gt分到了没的

恩。没法查状态。

hellowbeck 发表于 2015-1-9 09:36:14 | 显示全部楼层
请问一下楼主 你application system的status显示的是submitted吗?还有给哪个email发能问到GT成绩单有没有送到呢?谢谢楼主!祝楼主好运!

楼主| menghkr 发表于 2015-1-9 09:47:13 | 显示全部楼层
hellowbeck 发表于 2015-1-9 09:36
请问一下楼主 你application system的status显示的是submitted吗?还有给哪个email发能问到GT成绩单有没有 ...
. 1point3acres.com/bbs
是submitted。我没发邮件问过诶。看别人说UCLA大部分专业是没有查状态的地方,然后缺什么的话小蜜会发邮件的。

ianhezy 发表于 2015-1-25 14:22:07 | 显示全部楼层
小蜜跟我说的Ph.D要,MS不知道,可能要,这算什么回答。。233333333

weier_36 发表于 2015-1-26 16:50:34 | 显示全部楼层
Sorry I can't type in Chinese using school's computer
. 1point 3acres 璁哄潧
but ya I study at UCLA and I applied to STATS MA as well. I asked Glenda, who is responsible for administration at Depart. of Statistics at UCLA, and she said hold off to it until you get an offer.

huhongjie66 发表于 2015-2-9 23:17:19 | 显示全部楼层
楼主您好,我申的是chemical engineering M.S. 请问Confidential Financial Statement也是有了AD以后再寄吗?跪求指导,谢谢了!

楼主| menghkr 发表于 2015-2-10 08:14:54 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-2-9 23:17
楼主您好,我申的是chemical engineering M.S. 请问Confidential Financial Statement也是有了AD以后再寄吗 ...

不造啊。我觉得其实一般都不太用。还是问问小蜜保险一下~~

huhongjie66 发表于 2015-2-10 10:44:28 | 显示全部楼层
menghkr 发表于 2015-2-10 08:14
不造啊。我觉得其实一般都不太用。还是问问小蜜保险一下~~

我发了邮件,但是小秘不回我呀!哭瞎了,不知道该怎么办!

楼主| menghkr 发表于 2015-2-10 18:28:12 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-2-10 10:44
我发了邮件,但是小秘不回我呀!哭瞎了,不知道该怎么办!

等等吧。我也是等了好几天才回我。如果着急的话我觉得可以先交啊。真的需要他会给你发邮件补上就好。

楼主| menghkr 发表于 2015-2-11 08:43:22 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-2-10 23:46
.1point3acres缃谢谢楼主建议,我再等等!请问楼主套磁了吗?

没呐。MS陶瓷没用啊

huhongjie66 发表于 2015-2-11 09:06:29 | 显示全部楼层
menghkr 发表于 2015-2-11 08:43. From 1point 3acres bbs
没呐。MS陶瓷没用啊

不是据说UCLA MS录取比较困难嘛!心虚了!