一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请教亚马逊纽约的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2014-12-11 15:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有人知道亚马逊纽约的情况吗? HR说虽然面的是西雅图,但是可以换地方。. 1point3acres.com/bbs
比如:

1. 钱 (西雅图拿到的是100K+22Ksignon*2+53KRSU(5%,15%,40%,40%)).
2. 规模 (是不是像西雅图那样有很多选择,还是只有固定的几个组)-google 1point3acres
3. 位置  (是在曼哈顿吗?周围吃饭方不方便?)

谢谢。
 楼主| 22691482 发表于 2014-12-12 01:39:05 | 显示全部楼层
顶啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

shire1989 发表于 2014-12-25 15:42:17 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-12-12 01:39
顶啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主觉得去纽约了吗?了解的情况如何啊?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
记得买买提上面有个叫做gate的人是纽约亚马逊的一个大牛,可以具体问问

楼主| 22691482 发表于 2014-12-26 00:53:45 | 显示全部楼层
shire1989 发表于 2014-12-25 15:42
楼主觉得去纽约了吗?了解的情况如何啊?
记得买买提上面有个叫做gate的人是纽约亚马逊的一个大牛,可以 ...

没去。。去微软了。

limz 发表于 2014-12-27 11:51:12 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-12-26 00:53
没去。。去微软了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
LZ求个微软面经

楼主| 22691482 发表于 2014-12-28 10:36:04 | 显示全部楼层
limz 发表于 2014-12-27 11:51. from: 1point3acres.com/bbs
LZ求个微软面经

Leetcode刷熟练就没问题了。