一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 关于推荐信的格式

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susuffd 发表于 2014-12-11 15:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天帮我写推荐信的主任发给了我一个参考的模板,里面有学校的校徽,右上角有老师的信息,联系地址和电话,但是我只是网推啊,所以想问一下大家,网推需要把格式弄得这么正式,并且写上老师的联系信息吗?因为毕竟正常的流程是老师亲自写的电子版,应该不会把格式弄得这么统一吧?
zzwcsong 发表于 2014-12-11 15:41:07 | 显示全部楼层
要的呀,老师给你这个格式多好~省得自己去找了

375314110 发表于 2014-12-11 15:45:17 | 显示全部楼层
没有EMAIL方式的嘛  我觉得那样更方便啊

楼主| susuffd 发表于 2014-12-11 16:07:49 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-11 15:41. 1point 3acres 璁哄潧
要的呀,老师给你这个格式多好~省得自己去找了

好吧,主要是EMAIL推,还是觉得略正式哈哈,不过老师还是挺好

楼主| susuffd 发表于 2014-12-11 16:08:47 | 显示全部楼层
375314110 发表于 2014-12-11 15:45. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有EMAIL方式的嘛  我觉得那样更方便啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就是EMAIL的方式,没有选择纸推,太麻烦呢。网推还需要在传上去的推荐信上写上这么多信息?

hhhhhardy 发表于 2014-12-11 16:19:12 | 显示全部楼层
我的都有呢。official letter都是这个样子的

楼主| susuffd 发表于 2014-12-11 16:21:09 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-11 16:19
我的都有呢。official letter都是这个样子的

好的好的,其实心里有点虚。那边会不会跟老师打电话啊

hhhhhardy 发表于 2014-12-11 16:28:08 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-11 16:21
好的好的,其实心里有点虚。那边会不会跟老师打电话啊

论坛里大家都说中国推荐信没人一一核实。。但是也是有到美国那边以后被查出来有问题的。我认为OK啦,只要老师记得给你写过不是你自己单方面伪造的就行,具体内容当然会记不得了

楼主| susuffd 发表于 2014-12-11 16:40:34 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-11 16:28. visit 1point3acres.com for more.
论坛里大家都说中国推荐信没人一一核实。。但是也是有到美国那边以后被查出来有问题的。我认为OK啦,只要 ...

恩恩,这个确实跟老师一一打电话说过了,发的推荐信也给他们看过了,主要是自己夸自己不好意思哈哈

tutti_gong 发表于 2014-12-11 16:54:08 | 显示全部楼层
网推如果也用签名扫描版会不会显得太刻意

楼主| susuffd 发表于 2014-12-11 17:33:34 | 显示全部楼层
tutti_gong 发表于 2014-12-11 16:54
网推如果也用签名扫描版会不会显得太刻意

网推就不要签名了我觉得,有点此地无银了,流程上来讲老师发的应该不会在意这些

tutti_gong 发表于 2014-12-12 21:22:26 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-11 17:33
网推就不要签名了我觉得,有点此地无银了,流程上来讲老师发的应该不会在意这些

thx so much~