一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] CS有哪些学校是要WES认证的,又有哪些是recommended的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900629 发表于 2014-12-12 01:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于WES认证的事情,突然又想起来了。前些天做了,历时弥久。
希望各位兄弟姐妹提供已知信息,然后大家可以互相交流下~~~
. more info on 1point3acres.com哪些学校的CS专业是强制要求WES或者其他认证的~~~
谢谢大家啦!!!
Ryan_Panda 发表于 2014-12-12 15:44:36 | 显示全部楼层
NYU, 哥大,JHU 说是推荐。
暂时没看到强制的
回复 支持 1 反对 0

snooze 发表于 2014-12-12 16:04:11 | 显示全部楼层
CMU-MISM强制(有不少CSer申这个项目吧

别的暂时没看到强制的

ypandxy 发表于 2014-12-12 16:18:38 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-12 15:44
NYU, 哥大,JHU 说是推荐。
暂时没看到强制的
. 1point 3acres 璁哄潧
NYU cs 要wes? 没看见啊

楼主| sherry900629 发表于 2014-12-12 18:44:27 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-12 15:44
NYU, 哥大,JHU 说是推荐。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
暂时没看到强制的

棒!感谢!

楼主| sherry900629 发表于 2014-12-12 18:44:45 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-12-12 16:04

别的暂时没看到强制的

谢谢亲!!!太感谢!!!

楼主| sherry900629 发表于 2014-12-12 18:48:38 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-12-12 16:04

别的暂时没看到强制的

请问大神MISM的话用WES邮寄验证报告,卡梅的收件人写哪个呀~~~

snooze 发表于 2014-12-13 19:08:01 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2014-12-12 18:48. From 1point 3acres bbs
请问大神MISM的话用WES邮寄验证报告,卡梅的收件人写哪个呀~~~

sorry 我也不知道
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
暂时不打算申mism了

ypandxy 发表于 2014-12-14 09:02:03 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2014-12-12 18:48

去mism 官网看,有的

ternencel 发表于 2014-12-14 22:08:04 | 显示全部楼层
请问WES认证是必须的吗,我申了以下学校有需要的吗
New York University
University of Maryland College par
Georgia Washington University
Rutgers University  2512 . from: 1point3acres.com/bbs
CS:
University of Pittsburgh   
Worcester Polytechnic Institute   
Stony Brook University  
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷University of California, Santa Cruz
Drexel University

ronaldokaka 发表于 2015-1-9 16:56:10 | 显示全部楼层
看到有学校是要ECE认证的,大家有没遇到过。。。。