一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求snapchat电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sodasun 发表于 2014-12-12 04:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有小伙伴面过这家?记得地里之前有同学发过面经但是我实在没翻到 谢谢啦
这个是网上海投的 大概投了一个半月后要求面试. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
liuzhe1218 发表于 2014-12-12 05:10:19 | 显示全部楼层
我面的题目是实现一个bloomfilter。。只能帮你到这儿了。。bless!

楼主| sodasun 发表于 2014-12-12 06:34:59 | 显示全部楼层
liuzhe1218 发表于 2014-12-12 05:10
我面的题目是实现一个bloomfilter。。只能帮你到这儿了。。bless!

估计要跪了 谢谢你啊

22691482 发表于 2014-12-12 11:46:15 | 显示全部楼层
我的两道题: 1. 从东北往西南打印矩阵 2. merge k linked list. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

1. for example:

input:
1 2 3 4
5 6 7 8. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

output:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2 5. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3 6
4 7. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2014-12-12 11:47):
对了,电面后两星期才收到Onsite消息。