一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] EMS的邮寄真是无语啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
albusshin 发表于 2014-12-12 10:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
EMS 11月29日由上海寄出的成绩单国际快递,现在12月12日了,还没有到UCLA,真是。。。这已经过了截止日期10多天了。。。唉. from: 1point3acres.com/bbs

huafei123 发表于 2014-12-12 10:38:17 | 显示全部楼层
EMS在美国由USPS投递的,就相当于成一般邮件了。时间着急的话建议直接UPS或者FedEx.

楼主| albusshin 发表于 2014-12-12 10:45:01 | 显示全部楼层
可是可是。。。track当中显示还没到美国呢啊。。。

文可之 发表于 2014-12-12 10:46:38 | 显示全部楼层
29号才寄出去,就算超人给你送快递也赶不上吧。。不过EMS确实就这速度,平均七天能到

楼主| albusshin 发表于 2014-12-12 10:57:33 | 显示全部楼层
有一个细节比较让我慌张。我在1日邮寄了Stanford的成绩单,已经妥投了。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

但是UCLA的成绩单发的比它早,还没到美国。

ogjkfkungosxsf 发表于 2014-12-12 11:23:22 | 显示全部楼层
可能因为你赶上了感恩节吧,一般来说7天应该能到了

syc123kphc 发表于 2014-12-12 11:24:08 | 显示全部楼层
跟楼主类似,我1号寄了一封,4号寄了一封,现在4号的那封已妥投,1号的却还在处理中,心塞啊

楼主| albusshin 发表于 2014-12-12 12:01:31 | 显示全部楼层
syc123kphc 发表于 2014-12-12 11:24
跟楼主类似,我1号寄了一封,4号寄了一封,现在4号的那封已妥投,1号的却还在处理中,心塞啊

一同祈求快点到~

楼主| albusshin 发表于 2014-12-12 12:04:12 | 显示全部楼层
我估计可能是卡在海关了。

victorsterling 发表于 2014-12-12 12:07:06 | 显示全部楼层
我后来转战DHL了,他家感觉还不错

楼主| albusshin 发表于 2014-12-12 12:10:39 | 显示全部楼层
嗯。。中国邮政看来真不能用了,我还觉得应该挺快的。

换!

syc123kphc 发表于 2014-12-13 01:10:04 | 显示全部楼层
顺便问下楼主,如果之前已经提交了申请但成绩单在截止日期之后才送到,这种情况会不会有问题。。。

楼主| albusshin 发表于 2014-12-13 01:21:59 | 显示全部楼层
syc123kphc 发表于 2014-12-13 01:10
顺便问下楼主,如果之前已经提交了申请但成绩单在截止日期之后才送到,这种情况会不会有问题。。。

我不太清楚其他学校。。但是,UCLA说的是强烈推荐12月1日之前送到。Typically,15日之前送到的也会被review,但是不能gurantee.

perclecy 发表于 2014-12-13 01:28:42 | 显示全部楼层
我也是,到现在有10天了
截止日期过了只要是网上提交了就可以吧,小美那边会等你一下的吧

楼主| albusshin 发表于 2014-12-13 01:35:51 | 显示全部楼层
perclecy 发表于 2014-12-13 01:28
我也是,到现在有10天了
截止日期过了只要是网上提交了就可以吧,小美那边会等你一下的吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同命相连。
. From 1point 3acres bbs
越想越不爽,不管了,哪天就到了~

lingerstarr 发表于 2014-12-13 01:56:50 | 显示全部楼层
这个不要紧吧,UCLA不是材料截止日期是1月1日吗?我都是平寄的,不要担心

楼主| albusshin 发表于 2014-12-13 02:24:08 | 显示全部楼层
lingerstarr 发表于 2014-12-13 01:56
这个不要紧吧,UCLA不是材料截止日期是1月1日吗?我都是平寄的,不要担心

是吗是吗?希望如此!

但是元旦之前不已经开始过圣诞节了吗