一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 上海梅龙镇 秒check mechanical engineering能被check。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chizeta 发表于 2014-12-12 11:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直接重点。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
见vo,14号,黑人女。
前面一对不知道签什么的墨迹了好久。
上去打招呼。
然后我说来是为了签证。
她说读啥,学士吗?. from: 1point3acres.com/bbs
我想我有那么嫩么,硕士。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问我什么专业。
mechanical engineering。
然后让我给护照。
然后i20.
然后让我给ds160,我一开始没听清,她指了指我手里的。
然后我就给了她。
然后啪啦啪啦打一堆,问我要学习计划,offer,cv,和导师信息。
掏了一会儿,给她全程无对话。
然后重点来了。advisor是做航空机械的,最顶层就是我放的就是这个,vo看了2s,没说啥,后面每页看了0.5s。
然后红条就出现在我的视野里。
说被check了。
我想我也没wifi,也没children,怎么能撞在石墩子上失去了年轻的生命。
我就说我这1.4号要去,能不能快点儿。
她说你可以上这个网站查。. 1point 3acres 璁哄潧
扭头就走,不留下一丝云彩。

仔细想想可能失误在advisor的信息上了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
整个人现在进入神经病和慌乱模式,有什么好的办法或者有类似经历的我想说,请联系我。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

yanyanlr 发表于 2014-12-12 11:50:23 | 显示全部楼层
你是美妞妞嘛

楼主| chizeta 发表于 2014-12-12 11:51:31 | 显示全部楼层

套马的汉子

bjwmz 发表于 2014-12-12 11:55:33 | 显示全部楼层

捉到野生版主妄图调戏美妞妞结果失望而归

yanyanlr 发表于 2014-12-12 11:59:03 | 显示全部楼层
chizeta 发表于 2014-12-11 23:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
套马的汉子

那你爆照没用了 本来想帮你呢

yanyanlr 发表于 2014-12-12 11:59:45 | 显示全部楼层
bjwmz 发表于 2014-12-11 23:55
捉到野生版主妄图调戏美妞妞结果失望而归

这还要抓嘛?
我是野生的吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
全论坛你都能看到我啊

此用户无名 发表于 2014-12-12 12:13:01 | 显示全部楼层
错误1,排到黑人女,应该去上厕所,重新排队。错误2,前面人签得纠结,应该去上厕所,重新排队。错误3,advisor简历没有好好弄,应该只留VO看得懂的非敏感内容。
综上所述,check是必然的

k1938slll 发表于 2014-12-12 12:16:01 | 显示全部楼层
秒CHECK也是醉了

glgjssy 发表于 2014-12-12 13:18:59 | 显示全部楼层
cs也苗被check

楼主| chizeta 发表于 2014-12-12 20:13:02 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-12 12:13
错误1,排到黑人女,应该去上厕所,重新排队。错误2,前面人签得纠结,应该去上厕所,重新排队。错误3,adv ...

我倒是觉得这么多的理由无非就是vo看我不爽,人家要看你爽,巴不得你去美国呢。

楼主| chizeta 发表于 2014-12-12 20:13:49 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-12 13:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
cs也苗被check

patpat 我现在觉得被check反而平静了。

bluepluie 发表于 2014-12-12 20:51:49 | 显示全部楼层
觉得梅陇镇一排黑人女都好凶,还好我被分配到白人男那一排了。

bbchenyuan 发表于 2015-1-10 23:05:51 | 显示全部楼层
唉我去,我12.23续签就是那个黑人,其实刚开始我没觉得作为master续签会被check,当时是观察到那个黑人有点严格了想要避开,后来因为我只有一个人,前方指挥的工作人员把我指给了她,我就硬着头皮去了那个黑女人的窗口。。。. 1point3acres.com/bbs
然后经历了跟楼主一模一样的过程,什么也没问,直接收study plan,cv,导师cv,连我去年的录取通知书都要走了,跪。。。
至今还木有消息,很多都耽误了机票也退了。。。急死人了

walter_1986 发表于 2015-1-10 23:13:19 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-12 12:13
错误1,排到黑人女,应该去上厕所,重新排队。错误2,前面人签得纠结,应该去上厕所,重新排队。错误3,adv ...

签证当时还没有轮到我的时候,我后面的小哥就说如果前面的一个人被拒他就去上厕所。我还不知道上厕所是什么意思。。。准备工作没有做好啊

Breeze 发表于 2015-1-11 09:18:41 | 显示全部楼层
我的vo也是那个黑人女!!!
原来。。。T T。。

楼主| chizeta 发表于 2015-1-11 11:06:15 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-11 09:18
我的vo也是那个黑人女!!!
原来。。。T T。。

下次见到就wc大法。。

gracie_pala 发表于 2015-1-11 11:50:20 | 显示全部楼层
lz 妳clear了嗎?!!!偶也是me,三周過去了毫無更新,快哭瞎了

楼主| chizeta 发表于 2015-1-11 11:52:51 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-11 11:50
lz 妳clear了嗎?!!!偶也是me,三周過去了毫無更新,快哭瞎了

上周四clear的。祝你早日clear。patpat

Breeze 发表于 2015-1-11 11:53:13 | 显示全部楼层
gracie_pala 发表于 2015-1-11 11:50

其实三周毫无更新然后突然更新一下就issue了这是正常态。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
像我这种1.5周更新了一下然后再也没消息的才是拙计。。感觉都跟不上规律了

gracie_pala 发表于 2015-1-11 12:18:49 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2015-1-11 11:53
其实三周毫无更新然后突然更新一下就issue了这是正常态。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
像我这种1.5周更新了一下然后再也没消息的才 ...

還有直接issue的?!!!而且我的case太奇葩了,case created是在我面簽的前一天,唯一一次的update是在面簽當天