一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU EE小蜜回信 这录取比真是逆天了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lcx813 发表于 2014-12-12 11:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@SEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
We do not have a minimum requirement for GRE scores.  Because GRE scoring changed, our average scores are on two different scales.  Average scores for incoming fall 2014 graduate students were V- 151/470, Q-159/750, and AW-3.4.  The Graduate School requires a minimum total TOEFL score of 80, with a speaking score minimum of 19.  For fall 2013 admission, the Electrical Engineering Department received over 1,150 applications, and we expect about 56 incoming graduate students pursuing an MS or PhD.

评分

mp420 发表于 2014-12-12 19:13:14 | 显示全部楼层
感觉竞争好激烈。。

sarimah 发表于 2014-12-12 20:51:49 | 显示全部楼层
= = 我还以为这个学校挺稳的。。。。。我这不是找死么。同样EE。。。。出结果了?我看看

sarimah 发表于 2014-12-12 21:06:39 | 显示全部楼层
查了一下,,,发现没出结果。status里面托福GRE居然还没收到。。。。我都提交了17天了

bingoxhy 发表于 2014-12-12 21:46:16 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2014-12-12 21:06
查了一下,,,发现没出结果。status里面托福GRE居然还没收到。。。。我都提交了17天了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求问怎么查看GT送没送到?

doggybunny 发表于 2014-12-12 22:35:54 | 显示全部楼层
matriculate和enroll是有区别的,感觉给AD的应该不止56个。

sarimah 发表于 2014-12-12 23:01:09 | 显示全部楼层
bingoxhy 发表于 2014-12-12 21:46
求问怎么查看GT送没送到?

后面点STATUS,里面有

sjjvic 发表于 2014-12-12 23:17:51 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2014-12-12 23:01
后面点STATUS,里面有

求问 PSU的EE DDL是多少?
我看官网上说是随时都可以提交?

gaohannk 发表于 2014-12-13 03:00:19 | 显示全部楼层
哈哈,我是其中之一。

sarimah 发表于 2014-12-13 17:54:02 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-12 23:17
求问 PSU的EE DDL是多少?
我看官网上说是随时都可以提交?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一月份。说他们是在一月份到四月份查看学生递交的材料。。

评分

sjjvic 发表于 2014-12-13 19:21:17 | 显示全部楼层
sarimah 发表于 2014-12-13 17:54. more info on 1point3acres.com
一月份。说他们是在一月份到四月份查看学生递交的材料。。

谢谢噢~有具体的date么?

birdramon 发表于 2014-12-13 19:47:15 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-12 22:35
matriculate和enroll是有区别的,感觉给AD的应该不止56个。
. more info on 1point3acres.com
一般是照着2倍发ad吧

doggybunny 发表于 2014-12-13 20:28:05 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-13 19:47
一般是照着2倍发ad吧

不一定,各个学校的比例不一样,我还看到过5-10倍的学校。

birdramon 发表于 2014-12-13 21:12:45 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-13 20:28
不一定,各个学校的比例不一样,我还看到过5-10倍的学校。
. from: 1point3acres.com/bbs
....10倍...如果大家都去了,学校岂不哭了,硕士多点儿可能
PhD不会这么多倍吧,经费都不够

doggybunny 发表于 2014-12-14 09:20:59 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-13 21:12
....10倍...如果大家都去了,学校岂不哭了,硕士多点儿可能
PhD不会这么多倍吧,经费都不够

嗯嗯,就是硕士

fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:24:28 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-13 19:21
. more info on 1point3acres.com
我问了小米,说RL2月以前到都行,不过如果再晚,就直接悲剧看也不看了。

fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:25:23 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-13 19:21

咦,你问的不是RL么,申请12.15就截止了呀~~~赶紧的那!

sjjvic 发表于 2014-12-14 11:43:09 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:25
咦,你问的不是RL么,申请12.15就截止了呀~~~赶紧的那!

好嘞!谢谢噢!我也刚看到,炮灰一记~ . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
btw 今天米加完了。。之后看到你再补上~

fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:48:13 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-14 11:43
好嘞!谢谢噢!我也刚看到,炮灰一记~
btw 今天米加完了。。之后看到你再补上~

我也申他家EE,到时候有什么消息可以多分享哈。早就听说他家招的人少,就试试。祝咱们都好运!

Pony_s 发表于 2014-12-14 11:51:29 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2014-12-13 03:00
哈哈,我是其中之一。

层主有陶瓷吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
PSU本是大梦校,但是听说MS陶瓷就萎了。