一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 刚刚发现的状态更新,多久能拿到护照呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
glgjssy 发表于 2014-12-12 14:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@北京 - 2014-11-24-[F-student] CS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天12号,刚刚发现我的状态已经更新了,11号更新的。我在北京签的,取护照地点是沈阳的一个中信支行。我有两个问题想问大家。1.目前为止我并没有收到任何邮件,这正常吗?在这之后使馆是不是应该有个通知我的过程?

2.大约多久才能拿到护照呢?网站上写的是10天之内。. more info on 1point3acres.com

. From 1point 3acres bbs
pyx115 发表于 2014-12-12 14:37:50 | 显示全部楼层
1. 正常
2. 使馆网页游一个地方可以查询护照状态,一般三天就可以查到ready for pick up

楼主| glgjssy 发表于 2014-12-12 14:45:38 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-12-12 14:37
1. 正常.1point3acres缃
2. 使馆网页游一个地方可以查询护照状态,一般三天就可以查到ready for pick up

thanks for your kindly help.  我刚刚去查了,护照号码还没有状态,估计还没从使馆出来呢吧

kingtomyu 发表于 2014-12-12 14:52:15 | 显示全部楼层
一般一周之内,随时看网上进展或电话银行

hagexu 发表于 2014-12-15 19:11:22 | 显示全部楼层
LZ是直接issue的嘛?中间有update没有?

楼主| glgjssy 发表于 2014-12-16 08:20:49 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-12-15 19:11
LZ是直接issue的嘛?中间有update没有?

我1124面签,被check,12月11日就更新了

hagexu 发表于 2014-12-16 10:05:53 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-16 08:20
我1124面签,被check,12月11日就更新了

sorry表达能力拙计,我的意思是1124到1211issue之间有update吗?

楼主| glgjssy 发表于 2014-12-18 20:14:42 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-12-16 10:05
sorry表达能力拙计,我的意思是1124到1211issue之间有update吗?

已经拿到护照,12月11日issue的,12日邮寄出来的,16日护照就到中信银行了。从北京签的,在沈阳取得~谢谢楼主关心

houpy 发表于 2014-12-22 16:56:47 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-18 20:14
已经拿到护照,12月11日issue的,12日邮寄出来的,16日护照就到中信银行了。从北京签的,在沈阳取得~谢谢 ...
. more info on 1point3acres.com
你的新的有效期是多久

楼主| glgjssy 发表于 2014-12-29 10:58:34 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2014-12-22 16:56
你的新的有效期是多久
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一年的,貌似check了都是一年