一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 威斯康星麦迪逊的CV

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
星芒 发表于 2014-12-12 23:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请威斯康星麦迪逊的ME找不到上传CV的地方啊 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
话说ME的补充材料好少,同学申请EE的补充材料里面就有上传CV的地方
此用户无名 发表于 2014-12-12 23:16:10 | 显示全部楼层
此学校ee等所有工科专业的硕士必须自己先套到老师做advisor才算申请完整,不然不处理你的申请。但是交申请费之前,他们不告诉你硕士也要陶瓷。
所以非牛人,不自信能套到advisor,不建议申请此骗申请费的恶心学校~

jerryzh 发表于 2014-12-12 23:25:23 | 显示全部楼层
为什么我不知道在哪个帖子看到说UW-Madison是强committee啊?

birdramon 发表于 2014-12-12 23:43:21 | 显示全部楼层
jerryzh 发表于 2014-12-12 23:25
为什么我不知道在哪个帖子看到说UW-Madison是强committee啊?

反正数学是强Committee..其他不知道

birdramon 发表于 2014-12-12 23:43:37 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-12 23:16
此学校ee等所有工科专业的硕士必须自己先套到老师做advisor才算申请完整,不然不处理你的申请。但是交申请 ...

还好吧,一份申请费申3个项目... 已经很良心了

此用户无名 发表于 2014-12-13 00:08:37 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-12 23:43. from: 1point3acres.com/bbs
还好吧,一份申请费申3个项目... 已经很良心了
. from: 1point3acres.com/bbs
他们申请之前都没提要有advisor,交完申请费才说。
硕士很难套到advisor的呀,申得多有什么用。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当然,科研做得好的人有信心套了。

kevin.zhang 发表于 2014-12-13 00:10:10 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-12 23:16. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
此学校ee等所有工科专业的硕士必须自己先套到老师做advisor才算申请完整,不然不处理你的申请。但是交申请 ...
. 1point3acres.com/bbs
请问哪里可以看到一定要先套到advisor?已经交了申请,完全不知道还要找advisor

此用户无名 发表于 2014-12-13 00:14:44 | 显示全部楼层
kevin.zhang 发表于 2014-12-13 00:10
请问哪里可以看到一定要先套到advisor?已经交了申请,完全不知道还要找advisor
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就说吧。。。哪都看不到,过几天会有无耻邮件告诉你,申硕士没套到advisor,你的申请算是incomplete,虽然申请费已收走。
当然我说的是engineering的专业

kevin.zhang 发表于 2014-12-13 00:38:02 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-13 00:14
我就说吧。。。哪都看不到,过几天会有无耻邮件告诉你,申硕士没套到advisor,你的申请算是incomplete, ...
. 1point 3acres 璁哄潧
所以。。。现在为了不白交申请费,得套advisor了。。。好吧,多谢!

birdramon 发表于 2014-12-13 08:23:58 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-13 00:08
他们申请之前都没提要有advisor,交完申请费才说。.1point3acres缃
硕士很难套到advisor的呀,申得多有什么用。-google 1point3acres
当然, ...

这样的话可以投诉他吧。。。。跟欺诈一样。。。。

吃遍满汉 发表于 2014-12-13 09:06:56 | 显示全部楼层
据说ME也是要先找advisor,否则没有人审理材料

boxzme 发表于 2014-12-14 14:23:39 | 显示全部楼层
纳尼?! 所有engineering?!!!

Yijian 发表于 2014-12-15 08:38:02 | 显示全部楼层
吃遍满汉 发表于 2014-12-13 09:06
据说ME也是要先找advisor,否则没有人审理材料

ME的确是这样的,我提交完之后两天收到邮件告诉我必须要找好advisor否则不审材料,之前没在任何网站上看到有这样的要求,真是坑哭了

Myth_Legend 发表于 2014-12-15 09:06:16 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-12 10:14
我就说吧。。。哪都看不到,过几天会有无耻邮件告诉你,申硕士没套到advisor,你的申请算是incomplete, ...

你们ME系居然还要套advisor,这么高端,表示ECE, CS, CEE不用套advisor

楼主| 星芒 发表于 2014-12-15 15:46:30 | 显示全部楼层
Yijian 发表于 2014-12-15 08:38
ME的确是这样的,我提交完之后两天收到邮件告诉我必须要找好advisor否则不审材料,之前没在任何网站上看 ...

ME申请的时候有地方交CV么?

Yijian 发表于 2014-12-15 19:18:10 | 显示全部楼层
星芒 发表于 2014-12-15 15:46
ME申请的时候有地方交CV么?

我没找到,Supplementary Materials里也没有上传CV的地方,不过反正套不到磁已经相当于被拒了╮(╯_╰)╭

红醋栗树 发表于 2014-12-16 01:29:29 | 显示全部楼层
这学校ME官网上有说MS要套磁的,为啥你们都没看到- -

楼主| 星芒 发表于 2014-12-16 23:44:04 | 显示全部楼层
Yijian 发表于 2014-12-15 19:18
我没找到,Supplementary Materials里也没有上传CV的地方,不过反正套不到磁已经相当于被拒了╮(╯_╰)╭
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢啦~只能联系老师了..

shwong 发表于 2014-12-19 12:01:41 | 显示全部楼层
Yijian 发表于 2014-12-15 08:38
ME的确是这样的,我提交完之后两天收到邮件告诉我必须要找好advisor否则不审材料,之前没在任何网站上看 ...

我在申请之前,看到过一个pdf文件,说是国际学生要套磁。跟小米确认了一下这个事情,然后就不申请了。。orz

Zemerkan 发表于 2015-9-15 20:12:00 | 显示全部楼层
怪不得看到申请他家的不多