一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC电面面经【攒人品贴】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900105 发表于 2014-12-13 00:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完的EPIC电话面试,上来发热乎的面经来攒RP。。。希望能有好的结果~~因为是full-time job的处女面,所以紧张了一晚上都没怎么睡着(真是没出息= =)
面试的是一个没什么印度口音的印度小哥。
话说我对印度人的态度是好坏参半,暑假找intern的时候CME Group面试我的就是一个捞印,态度特别nice还很有耐心。去年Architecture和Advanced DS的助教也是个捞印姐,对我也真的没说的~还帮过我忙什么的。当然Team proj也被水B的捞印坑过。。(貌似跑题了。。)

最近在地里看了好多EPIC的面经包括OA的面经,现在来回馈我地~
印度小哥态度真心不错。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还是那几个老套的问题:. more info on 1point3acres.com
1. 为啥选择EPIC
2. 为啥想当software engineer
3. 介绍自己的project

因为我前两道问题提前好好准备了,还穿插了一点俏皮话(女生就是可以卖萌你打我啊!)反正把捞印哥逗了= =
说project的时候很详细的说了项目细节,结果他就没问我技术性的问题,而是抓着我的project问了一大~~~堆的问题。。。
我估计就是因为说的太多,所以他可能就把那道技术问题给略过了= =(我还真的早起好好准备了一下技术性问题。。结果没用上。。)

看地里有人说没问技术性问题是因为面试官对你没兴趣。。但是我没有觉得出来面试官对没兴趣。。所以我也不知道是不是我想多了。。= =

还想问地里的各位同胞们。。因为我是final week,本来定的OA是明天,但是昨天有一个老师贱贱的提前了final exam的时间到周日以至于我周日有俩final要交(丧!心!病!狂!!!!)。。于是我就推迟了OA的时间到下周二。。
我给HR发了邮件说我因为有俩ddl所以推迟了OA的时间问会不会有不好的影响,HR现在还没回我。。不知道推迟了OA会不会有影响啊?毕竟之前HR说最好在phone interview之后的三天就要给做完。。

希望大家都能拿到心仪的offer~~~大家一起加油么么哒~~~

评分

小凯 发表于 2014-12-13 02:22:11 | 显示全部楼层
OA推迟没关系的,楼主放宽心

楼主| sherry900105 发表于 2014-12-13 03:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
唔!谢谢关心啦!电面完了就给HR发了邮件现在回复我啦!说可以~

睫毛上的冰 发表于 2014-12-15 01:14:02 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2014-12-13 03:27
唔!谢谢关心啦!电面完了就给HR发了邮件现在回复我啦!说可以~

我都推迟好久还没做,拖延症,鄙视我吧

楼主| sherry900105 发表于 2014-12-15 02:48:19 | 显示全部楼层
睫毛上的冰 发表于 2014-12-15 01:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我都推迟好久还没做,拖延症,鄙视我吧

你推迟了多久了啊。。。我刚才看到地里有人说onsite被黑的。。更不敢做OA了= =

睫毛上的冰 发表于 2014-12-15 02:51:48 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2014-12-15 02:48
你推迟了多久了啊。。。我刚才看到地里有人说onsite被黑的。。更不敢做OA了= =
. visit 1point3acres.com for more.
我觉得OA是个考试,不刷好题去面就是浪费机会(当然不想去他家的除外),不过也是我给自己的拖延找借口。拖了挺久了,该做了T.T

楼主| sherry900105 发表于 2014-12-15 03:26:17 | 显示全部楼层
睫毛上的冰 发表于 2014-12-15 02:51
我觉得OA是个考试,不刷好题去面就是浪费机会(当然不想去他家的除外),不过也是我给自己的拖延找借口。 ...

唔。。你拖了多久。。。。