一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求地里大神鉴定这算不算positive,另外请教大家tc信该怎么继续回邮件,在线等

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Glad 发表于 2014-12-13 00:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz本科申请硕士,但在tc信里没有直接提到要申的是master,今天收到KAUST的一个professor貌似积极的回复,但这所学校其实不是lz想要主申的学校(主要是免申请费不投白不投啊喂.....)
. more info on 1point3acres.com
Dear xx,
Thank you for contacting me.  I would very much like to have you work for me.  Please apply through the KAUST portal and indicate we’ve talked and you would like to work for me.
. From 1point 3acres bbs
If you have any questions, please ask me or xxx, cc’d on this email.
. more info on 1point3acres.com
Thank you,
xxx. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
想问下地里的各位接下来怎么回复比较好,要直接说自己想申请的是master吗,,谢谢大家了!

youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38:06 | 显示全部楼层
楼主在套磁信里是附带简历了吗

楼主| Glad 发表于 2014-12-13 00:38:47 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,加了的

楼主| Glad 发表于 2014-12-13 00:39:18 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38
. 1point 3acres 璁哄潧
不过邮件本身也会对自己的经历做一个简要的叙述

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-13 00:43:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-13 00:43:20 | 显示全部楼层

youngyjd 发表于 2014-12-13 00:45:08 | 显示全部楼层
Glad 发表于 2014-12-13 00:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过邮件本身也会对自己的经历做一个简要的叙述
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢!~~ 不过其实感觉有回应就是好事!!

亮亮 发表于 2014-12-13 01:23:40 | 显示全部楼层
KAUST挺好的呀~
土豪学校呀!我同学在那边读master的,一个人一个超大办公室配imac,三人住一个400 多平方的三层楼别墅,天天在群里,朋友圈秀优越...
据说从了phd,待遇更好。。。

亮亮 发表于 2014-12-13 01:24:29 | 显示全部楼层
不是名校控可以考虑呀~kaust一般都是给全奖的,就算master也是全奖

玉宇清澄 发表于 2014-12-13 12:34:41 | 显示全部楼层
在沙特阿拉伯?楼主厉害,富得只剩钱的国家。

weiyang 发表于 2014-12-15 15:58:20 | 显示全部楼层
你要申KAUST了!!!