一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求地里大神鉴定这算不算positive,另外请教大家tc信该怎么继续回邮件,在线等

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Glad 发表于 2014-12-13 00:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz本科申请硕士,但在tc信里没有直接提到要申的是master,今天收到KAUST的一个professor貌似积极的回复,但这所学校其实不是lz想要主申的学校(主要是免申请费不投白不投啊喂.....).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Dear xx,
Thank you for contacting me.  I would very much like to have you work for me.  Please apply through the KAUST portal and indicate we’ve talked and you would like to work for me.

If you have any questions, please ask me or xxx, cc’d on this email.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Thank you,. 1point 3acres 璁哄潧
xxx
想问下地里的各位接下来怎么回复比较好,要直接说自己想申请的是master吗,,谢谢大家了!

youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38:06 | 显示全部楼层
楼主在套磁信里是附带简历了吗

楼主| Glad 发表于 2014-12-13 00:38:47 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38

嗯,加了的

楼主| Glad 发表于 2014-12-13 00:39:18 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-13 00:38

不过邮件本身也会对自己的经历做一个简要的叙述

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-13 00:43:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-13 00:43:20 | 显示全部楼层

youngyjd 发表于 2014-12-13 00:45:08 | 显示全部楼层
Glad 发表于 2014-12-13 00:39
不过邮件本身也会对自己的经历做一个简要的叙述

多谢!~~ 不过其实感觉有回应就是好事!!

亮亮 发表于 2014-12-13 01:23:40 | 显示全部楼层
KAUST挺好的呀~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
土豪学校呀!我同学在那边读master的,一个人一个超大办公室配imac,三人住一个400 多平方的三层楼别墅,天天在群里,朋友圈秀优越...
据说从了phd,待遇更好。。。

亮亮 发表于 2014-12-13 01:24:29 | 显示全部楼层
不是名校控可以考虑呀~kaust一般都是给全奖的,就算master也是全奖

玉宇清澄 发表于 2014-12-13 12:34:41 | 显示全部楼层
在沙特阿拉伯?楼主厉害,富得只剩钱的国家。

weiyang 发表于 2014-12-15 15:58:20 | 显示全部楼层
你要申KAUST了!!!