一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] amaon OA 一道 logic

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
芥芥芥小末 发表于 2014-12-13 00:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这一题到底是选30刀还是最后一个data insufficient?
困扰在于题目给的第五点,说小于5%的折扣,没有折扣包含在内吗?
sodasun 发表于 2014-12-13 11:58:11 | 显示全部楼层
我觉得选条件不足 是不是6不确定啊

楼主| 芥芥芥小末 发表于 2014-12-13 11:59:41 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-13 11:58
我觉得选条件不足 是不是6不确定啊

我也觉得是条件不足。。

Kimmykimii 发表于 2014-12-13 13:22:18 | 显示全部楼层
感觉是选不充分,但看到有大神po答案是B啊

楼主| 芥芥芥小末 发表于 2014-12-13 13:23:37 | 显示全部楼层
Kimmykimii 发表于 2014-12-13 13:22
感觉是选不充分,但看到有大神po答案是B啊

哪个大神po的?求链接

zj45499 发表于 2014-12-13 15:25:20 | 显示全部楼层
我认为是没有折扣不包括在内.
毕竟句子主体是Must have been provided a special discount. 肯定是跟never been provided冲突的

1. >10
2. 未知 前提要求previous month, 不知道到底是几月
3. 满足
4. 满足
5. 不满足 没有被提供过Special Discount.
6. 未知 how to define "regularly"

所以可能不满足1条或者2条或者3条...

而且这个分类好像并不包括所有的人...好奇怪...可能是我想多了...

woshiduga 发表于 2014-12-13 22:25:18 | 显示全部楼层
貌似很难的

woshiduga 发表于 2014-12-13 22:25:33 | 显示全部楼层
跪求大米阿

woshiduga 发表于 2014-12-13 22:25:59 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈

woshiduga 发表于 2014-12-13 22:26:12 | 显示全部楼层
如何增加大米的

woshiduga 发表于 2014-12-13 22:26:22 | 显示全部楼层
回复是个好东西

茕茕梦 发表于 2015-1-19 04:02:33 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2014-12-13 15:25
我认为是没有折扣不包括在内.
毕竟句子主体是Must have been provided a special discount. 肯定是跟never ...

做完oa才看到这个帖子,真是相见恨晚。。之前看到这题面经的时候也是纠结了很久,跟你想的一模一样,34满足26未知5不满足,根据提干找不到对应的运费。。

虽说应该是选条件不充分没错,但是感觉这题设计得很别扭,个人觉得条件不充分应该针对的是给的实例条件不足,而不是本身提干分类就不包括某些确定情况的对应信息(比如说倘若只有4,5,6其中任何一个不满足,其他都满足,运费是多少也根本不知道)。。也许真是我想太多

对了这题之前问过几位大神,有两位拿video的同学oa的时候分别选的是B和E,个人还是倾向选E

茕茕梦 发表于 2015-1-19 04:07:00 | 显示全部楼层
对了请问一下楼主是1月12号面video 15号收到offer的对吗?能不能问一下video的时候都问了些什么呢?感觉最近风向有变已经开始逐渐出现video后又onsite的情况了。。。

楼主| 芥芥芥小末 发表于 2015-1-19 04:46:16 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-1-19 04:07
对了请问一下楼主是1月12号面video 15号收到offer的对吗?能不能问一下video的时候都问了些什么呢?感觉最 ...

对的~video大概25分钟,问了我greycode还记不记得怎么写的,让我讲一遍,还有怎么提高。剩下的十分钟就是各种问问题。。。