一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] PSU推荐信链接收不到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasonwan 发表于 2014-12-13 08:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PSU马上12.15号的deadline,可是老师说推荐信都收不到,一个还是国外教授。用木有同样问题的小伙伴,是找小米申请重发么,话说RL晚交几天会有影响么!
mp420 发表于 2014-12-13 09:00:12 | 显示全部楼层
请问你提交了吗。提交的话过一两天之后可以在进网申系统里查状态。点进status可以管理重发推荐信
晚一两个礼拜一般是没事的
不放心的话可以联系小秘 也可以叫小秘帮你重发
我前两天submit之后也看不到哪里可以重发推荐信 就马上给小米说 然后小秘回的还挺快 也马上帮我重发了 不过后来第二天我进了网申系统看到了status按钮 发现自己也可以重发了

楼主| jasonwan 发表于 2014-12-13 09:21:49 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-13 09:00
请问你提交了吗。提交的话过一两天之后可以在进网申系统里查状态。点进status可以管理重发推荐信. 1point 3acres 璁哄潧
晚一两个 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦  谢谢啊 提交了呢,但是我现在也没有status按钮,提交了不到一天吧。我在想是系统漏发的原因,还是邮件被滤的原因,你后来重发老师又收到么~

mp420 发表于 2014-12-13 09:57:16 | 显示全部楼层
jasonwan 发表于 2014-12-13 09:21.1point3acres缃
哦  谢谢啊 提交了呢,但是我现在也没有status按钮,提交了不到一天吧。我在想是系统漏发的原因,还是邮 ...

收到了 你可以再等等估计一天之后就有status了
或者直接联系小秘

楼主| jasonwan 发表于 2014-12-13 11:51:31 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-13 09:57
收到了 你可以再等等估计一天之后就有status了
或者直接联系小秘

恩  再问下小蜜的邮箱是 gswww@psu.edu 这个么

fengfeifei 发表于 2014-12-13 12:01:38 | 显示全部楼层
小米说,二月之前收到推荐信就行,EE的

楼主| jasonwan 发表于 2014-12-13 13:24:03 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-13 12:01
小米说,二月之前收到推荐信就行,EE的
. 1point3acres.com/bbs
好的  谢谢哦!

mp420 发表于 2014-12-13 14:19:32 | 显示全部楼层
jasonwan 发表于 2014-12-13 11:51
恩  再问下小蜜的邮箱是  这个么

lmg183@psu.edu