一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 真的要因为付款失败而放弃申请么!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nickyzhi 发表于 2014-12-13 23:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@ucsb

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请ucsb, visa付款,到了这个界面。. 1point3acres.com/bbs

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后没有verify id的输入界面啊!!!试了好多天都不行啊!!!则么办啊. from: 1point3acres.com/bbs

willzhang007 发表于 2014-12-14 01:24:47 | 显示全部楼层
换个浏览器试一下吧

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 01:28:04 | 显示全部楼层
已经换了三个浏览器了。。楼上支付成功了么???deadline快到了。。

YaoFei1991 发表于 2014-12-14 04:54:05 | 显示全部楼层
确定你的信用卡没问题么?实在不行就联系那边吧,打电话比较好,email恐怕他们不会注意。

cljmyth 发表于 2014-12-14 05:42:19 | 显示全部楼层
可以换个电脑试试看?

sarimah 发表于 2014-12-14 09:43:17 | 显示全部楼层
以前遇到过需要翻墙才能付钱的学校。。。。可以的话可以找国外的同学用他们的网络支付一下

achilleson 发表于 2014-12-14 09:44:39 | 显示全部楼层
那就不输verify id 呗!

toamerica 发表于 2014-12-14 09:46:55 | 显示全部楼层
虽然没有verify id的输入界面,但是把其他信息填了之后直接付款(pay now)不行吗?

rushshi 发表于 2014-12-14 10:02:48 | 显示全部楼层
好像有个学校也不需要  我还是付了

Gavin_zt 发表于 2014-12-14 10:08:23 | 显示全部楼层
我也记得有个学校不用输verify id 直接就付款额 不知道怎么做到的

fengfeifei 发表于 2014-12-14 10:26:49 | 显示全部楼层
UCSB的话,要翻墙的吧

fengfeifei 发表于 2014-12-14 10:28:12 | 显示全部楼层
另外就是,我也有好几所学校没输那个三位的码,挺正常的都付款成功了

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:01:49 | 显示全部楼层
哎。。谢谢大家回复。。方法都试过了。。打电话没人接因为是周末。。国外同学同样decline。。不输入那三位数就decline。。。要死了。。

fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:11:00 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:01
哎。。谢谢大家回复。。方法都试过了。。打电话没人接因为是周末。。国外同学同样decline。。不输入那三位 ...

楼主,我刚刚付款成功了,确实没输那三位数,成功后收到了两封USCB的邮件,一封确认钱的,一封确认submit的。可能是你浏览器问题?要么就是卡额度超了?

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:12:48 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:11
楼主,我刚刚付款成功了,确实没输那三位数,成功后收到了两封USCB的邮件,一封确认钱的,一封确认submit ...

!!!!!!我试了整整三天都没成功。。。你界面跟我截的图一样么

fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:13:44 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:12
!!!!!!我试了整整三天都没成功。。。你界面跟我截的图一样么

完全一样,用的chrome浏览器。换个卡试试?也许土豪楼主最近刷爆了?~

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:14:40 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:13
完全一样,用的chrome浏览器。换个卡试试?也许土豪楼主最近刷爆了?~

爆个毛啊。。为啥我找了三个同学的visa都付不了。。。

fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:16:02 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:14
爆个毛啊。。为啥我找了三个同学的visa都付不了。。。

不要爆粗口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不找淘宝上信用卡代付吧。。

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 12:17:22 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:16 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不要爆粗口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要不找淘宝上信用卡代付吧。。

不好意思。。这个我肯定也试了== 然后他也没成功。。全部decline。。所以我才--

楼主| nickyzhi 发表于 2014-12-14 15:20:12 | 显示全部楼层
结贴。  淘宝又找了一家,付款成功。