一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rochester] Rrochester CS MS 的截止时间是12.15!还能强申吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr.Brain 发表于 2014-12-14 10:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前看的时候以为是2.15截止。今天再一看,后面有行没加粗的线说是国际学生12.15截止,而且所有材料must到达学校。
有没有学长学姐小伙伴知道我12.15前提交了申请再送分可以强申么?
chbrian 发表于 2014-12-14 12:17:38 | 显示全部楼层
cs反正不收钱,可以试试啊

zzwcsong 发表于 2014-12-14 12:23:03 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2014-12-14 12:17

申MS是要收钱的,PHD不收钱

zzwcsong 发表于 2014-12-14 12:24:16 | 显示全部楼层
不是2.15吗??!

DEADLINE
The deadline for fall 2015 admission is January 15 (PhD) and February 15 (MS). The deadline for international applicants is December 15 (MS and PhD) of the previous year.  All the application materials (including transcripts and letters of recommendation) must arrive before the deadline. Students should initiate their application several weeks ahead of these deadlines in order to insure that all materials are received on time.. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-12-14 12:25):
for all 2015 admission呐
但后面那句话又是啥意思??!

补充内容 (2014-12-14 12:26):
擦...是fall 2015 = =

zzwcsong 发表于 2014-12-14 12:28:10 | 显示全部楼层
本来还想申下他们家的,那看来也要说byebye了= =

楼主| Mr.Brain 发表于 2014-12-14 12:40:46 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-14 12:24
不是2.15吗??!

DEADLINE

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷是呀,很无语。开始看地里的统计帖,以为很晚截止,前两天一看才荒了,不仅要申请费,还12.15截止。。无语了

楼主| Mr.Brain 发表于 2014-12-14 12:41:27 | 显示全部楼层
chbrian 发表于 2014-12-14 12:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

开始也是这么想的,结果一查60刀。。。

Howie 发表于 2014-12-14 14:50:01 | 显示全部楼层
我也是以为不收钱才申的。。结果要了我60刀

tommychang1983 发表于 2014-12-14 23:23:46 | 显示全部楼层
好坑爹的说明.....

zzwcsong 发表于 2014-12-16 09:43:34 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-12-14 12:40
是呀,很无语。开始看地里的统计帖,以为很晚截止,前两天一看才荒了,不仅要申请费,还12.15截止。。无 ...

地里的统计贴有好些是1月后提交的呀...
我不甘心,给小秘发了封邮件,不过还没答复= =

楼主| Mr.Brain 发表于 2014-12-16 13:59:13 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-16 09:43. visit 1point3acres.com for more.
地里的统计贴有好些是1月后提交的呀...

额,好的,答复了邮件之后欢迎你来分享信息。。。

eros 发表于 2014-12-17 19:49:18 | 显示全部楼层
和楼主一样的遭遇啊。。。已经哭晕在厕所了。。很想申他家啊。。给研究生院和计算机学院的小秘打电话都各种没有回复。。太无情了。求大家有啥消息互相分享一下!!!!

评分

eros 发表于 2014-12-17 20:02:27 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-16 09:43.1point3acres缃
地里的统计贴有好些是1月后提交的呀.... more info on 1point3acres.com

我舍友说她晚上打电话问。。。到时候有结果了分享给大家!

youngyjd 发表于 2015-1-10 18:12:00 | 显示全部楼层
eros 发表于 2014-12-17 20:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我舍友说她晚上打电话问。。。到时候有结果了分享给大家!

请问问的结果是什么呀。。。我12月16日凌晨2点提交的。。。发邮件给小蜜都不回。。

补充内容 (2015-1-10 18:12):
是米国时间的12月16日凌晨2点呜呜

eros 发表于 2015-1-11 02:47:08 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2015-1-10 18:12
请问问的结果是什么呀。。。我12月16日凌晨2点提交的。。。发邮件给小蜜都不回。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2015-1-10 ...

官网上把截止时间延后到1.15了

评分

VickyGuo 发表于 2015-1-13 08:40:32 | 显示全部楼层
eros 发表于 2015-1-11 02:47
官网上把截止时间延后到1.15了

我发现今年好些学校延后Deadline了

zzwcsong 发表于 2015-1-13 08:47:51 | 显示全部楼层
VickyGuo 发表于 2015-1-13 08:40
我发现今年好些学校延后Deadline了

. 1point3acres.com/bbs延迟了呀?好吧...= =已经放弃Rochester了