一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] 已经submit了UCSB的申请,一定要手动lock上传的三个文件吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2014-12-14 12:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCSB

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UCSB传CV和两篇essay的地方,有提示说提交且付费完成了还可以修改,但是底下又说lock了就不能修改。

于是,我刚刚提交了,状态变成了submit,底下是unlock,但之前的incomplete的标志没有。一切看起来十分和谐。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
很好奇这个lock是干嘛的?不lock会怎么样?如果不lock也没事的话,那大家都着急传完了就lock干啥?

求知情人士解答!先谢过!!

billsad 发表于 2014-12-14 14:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
没有lock你怎么submit的 没lock的画就是incomplete啊

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-14 15:00:17 | 显示全部楼层
billsad 发表于 2014-12-14 14:10
没有lock你怎么submit的 没lock的画就是incomplete啊

对啊 他那页有说这一页提交后和付费后随时可以修改~就像RL那页一样的~

sidsuk 发表于 2014-12-14 15:44:44 | 显示全部楼层
要先lock然后才能submit啊

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-14 17:07:32 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-12-14 15:44
要先lock然后才能submit啊
. From 1point 3acres bbs
我申的ECE不用,不知道是不是program问题、

sidsuk 发表于 2014-12-14 18:35:39 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 17:07
我申的ECE不用,不知道是不是program问题、

我也是ECE啊

Anne12 发表于 2014-12-14 18:37:03 | 显示全部楼层
@dingxiaoxi  注意啦~~

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-14 18:46:26 | 显示全部楼层

好吧,你看传文件那一页里面第一句话……

fatbin37 发表于 2014-12-14 20:12:42 | 显示全部楼层
我也是ECE,也没lock,,也交了钱,,也显示了submit。。
上面第一句话:Note: You will be able to return to this section and update information even after submitting and paying for your online application.,后面又有一句:. You must Lock all required documents for this page to be complete.
感觉意思是提交、交钱之后还是可以修改,可是不lock就不算完成,截止了还不lock就相当于寄东西过去结果没在截止日期前送到

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-14 20:46:29 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-14 20:12
我也是ECE,也没lock,,也交了钱,,也显示了submit。。
上面第一句话:Note: You will be able to retur ...

soga,我打算最后时候lock上~

xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 15:08:13 | 显示全部楼层
天啊我才看到这个帖子,,我申的cs, 12月15ddl,现在还没锁上是不是意味着没戏了T T,求问lz有木有小米邮箱啊?

楼主| fengfeifei 发表于 2015-1-9 17:25:28 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2015-1-9 15:08
天啊我才看到这个帖子,,我申的cs, 12月15ddl,现在还没锁上是不是意味着没戏了T T,求问lz有木有小米邮 ...

ee是联系erika,cs你可能要自己找下