一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 成绩单包裹签收5天了 状态刚刚刷出来显示incomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mavisheelena 发表于 2014-12-14 12:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Chem/CEng@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
礼拜二签收的,结果今天早上状态刚刚变成了my app. is incomplete。。。my received documents里面也没有成绩单
刚刚传了下电子版上去 昨天问了小米告诉我他们现在很忙一旦到就会更新。。。说了和没说一样啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
玉宇清澄 发表于 2014-12-14 13:16:31 | 显示全部楼层
我也一样,成绩单他们已签收1个多星期了,12.3号签收的,apply2和AIS的成绩单那一栏都显示missing。等吧,更新很慢。

楼主| mavisheelena 发表于 2014-12-14 13:18:13 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2014-12-14 13:16
我也一样,成绩单他们已签收1个多星期了,12.3号签收的,apply2和AIS的成绩单那一栏都显示missing。等吧, ...

我觉得这样是不是最好传一份电子版成绩单上去 有备无患?
我觉得签都签了 应该不会再丢了。。。

TwoYoung617 发表于 2014-12-14 13:18:15 | 显示全部楼层
我成绩单3号到的我会乱说!发邮件小米说邮件多我们忙你耐心等。。。。真是不想吐槽德州学校的效率QAQ

楼主| mavisheelena 发表于 2014-12-14 13:19:08 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-14 13:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我成绩单3号到的我会乱说!发邮件小米说邮件多我们忙你耐心等。。。。真是不想吐槽德州学校的效率QAQ
. 1point 3acres 璁哄潧
只能多等等了。。

玉宇清澄 发表于 2014-12-14 13:21:58 | 显示全部楼层
mavisheelena 发表于 2014-12-14 13:18. from: 1point3acres.com/bbs
我觉得这样是不是最好传一份电子版成绩单上去 有备无患?
我觉得签都签了 应该不会再丢了。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧我上传了,官网是说要上传的,加快审阅速度。

TwoYoung617 发表于 2014-12-14 13:24:33 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,心塞。。

愿得一人心 发表于 2014-12-14 13:46:55 | 显示全部楼层
为啥我的状态一直是   in progress,,,,如果材料都齐了是显示complete么,我没有寄成绩单,上传那块显示不是说可以录取后再寄么

chen482 发表于 2014-12-14 14:36:14 | 显示全部楼层
我的也显示的incomplete,之前11月底寄的成绩单显示received,12.1寄的另一个学校的成绩单显示incomplete,昨天又寄了一次。
. 1point 3acres 璁哄潧TAMU的效率着实低!

JRobinson 发表于 2014-12-16 12:04:45 | 显示全部楼层
前两天刚寄出去。。。

snowsk 发表于 2014-12-20 10:33:13 | 显示全部楼层
12/1号寄的。。。。。今天了还是incomplete。。。。。小米给的还是自动回复。。。哭瞎

海盗包子 发表于 2014-12-20 12:37:03 | 显示全部楼层
我的application显示的是2015 CS Fall Int'l-Graduate-CPSC-CS
我申请的是CS但是这里的CPSC是什么意思?? 好担心自己申错项目额。。。

sunnyleox 发表于 2015-1-8 10:40:26 | 显示全部楼层
楼主,你AIS里面的成绩单更新了吗?大概要多久才能match上啊真着急

sunnyleox 发表于 2015-1-8 10:41:03 | 显示全部楼层
snowsk 发表于 2014-12-20 10:33
12/1号寄的。。。。。今天了还是incomplete。。。。。小米给的还是自动回复。。。哭瞎

亲你好呀
你AIS里面的成绩单更新了吗?大概要多久才能match上啊真着急

doggybunny 发表于 2015-1-15 02:48:26 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-8 10:41
亲你好呀
你AIS里面的成绩单更新了吗?大概要多久才能match上啊真着急
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同学你的状态现在更新了吗?

sunnyleox 发表于 2015-1-15 11:25:38 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-1-15 02:48
同学你的状态现在更新了吗?

就我的AIS主界面之前official transcript是小红叉,今天变成感叹号了(它下面的注释是received but not processed)总的状态还是incomplete

doggybunny 发表于 2015-1-15 14:35:26 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-1-15 11:25. From 1point 3acres bbs
就我的AIS主界面之前official transcript是小红叉,今天变成感叹号了(它下面的注释是received but not p ...

我快递显示12.22就到了学校,现在成绩单上还是个红叉,显示没收到。

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 14:38:08 | 显示全部楼层
我也是啊!!!早就显示签收了,今天更新,给我来了个incomplete!!说成绩单没到,,,这可怎么办啊

zhaohe_zzu 发表于 2015-1-15 14:38:16 | 显示全部楼层
我也是啊!!!早就显示签收了,今天更新,给我来了个incomplete!!说成绩单没到,,,这可怎么办啊

xcyxxs 发表于 2015-1-15 14:44:09 | 显示全部楼层
有的学校1月5日签收了,也没有更新,准备下周发邮件问一下,不过我的电子成绩单已经早就上传了。