一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GG已经结束了两轮电面,请问下一步会是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
souhomeca 发表于 2014-12-14 14:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 本科 全职@Google - Other - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上一轮面试是一个月前, 题目很简单,大概都是CS101级别的题,顺利通过。

今天电面的两道题 难度介于LEETCODE的MEDIUM 与HARD 之间。问题的算法都写出来了,应该也是有效的。但是面试官加考了一个有关多线程的问题,我虽然看过书,但是没有实际写过程序,感觉答得不是很理想。

我想知道,GG两轮电面以后,后面还会有面试吗,还会有其他什么测试项目?如果拒绝我,会接受我下轮电面,多久会有消息?多谢前辈指教!
nathanwong 发表于 2014-12-16 03:30:18 | 显示全部楼层
souhomeca 发表于 2014-12-15 13:21
不是YOUTUBE的,应该是ADS组的。因为和GG有保密协议,不能透露具体题目。建议你多刷题吧,肯定有用。

建议多刷题目?这个大家都知道吧。虽然签了保密协议,但是在透露个大概还不太难吧。大家来这个板块不都是来看面镜的么
回复 支持 1 反对 0

可爱的帕吉 发表于 2014-12-15 06:47:19 | 显示全部楼层
电话面试一般最多两轮,之后就是看有没有onsite。Google其实挺看重思考过程,特别如果题目难的话,即便没有给出正确答案,只要你在constantly thinking,那么面试官的反馈一般还不错。我自己的经历。

评分

楼主| souhomeca 发表于 2014-12-15 09:22:23 | 显示全部楼层
太谢谢您了!

王可雪 发表于 2014-12-15 11:03:10 | 显示全部楼层
你是什么职位?为什么会有两轮,一般都是一轮就onsite了。

楼主| souhomeca 发表于 2014-12-15 11:11:40 | 显示全部楼层
就是一般的马农职位,还不知道是哪个组。请问您在G家吗?

迷彩的瓜皮帽 发表于 2014-12-15 13:14:25 | 显示全部楼层
是youtube职位么 能不能分享下题目,谢谢啦

楼主| souhomeca 发表于 2014-12-15 13:21:58 | 显示全部楼层
不是YOUTUBE的,应该是ADS组的。因为和GG有保密协议,不能透露具体题目。建议你多刷题吧,肯定有用。

王可雪 发表于 2014-12-15 13:27:52 | 显示全部楼层
souhomeca 发表于 2014-12-15 13:21

我面的时候没分组,就是general的moutain view。还不知道结果,估计挂了

楼主| souhomeca 发表于 2014-12-15 14:04:32 | 显示全部楼层
请问你ON SITE面试也是靠算法之类的东西吗,有没有电面难?