一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求比较USC的多个CS项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hwf 发表于 2014-12-14 16:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC的CS-game development是比general的难进吗?
对比gd和general的就业情况,哪个就业率和薪酬会较好?gd好找工作吗?

general是否会选课很杂,方向不是很明确?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
yls0327 发表于 2014-12-14 16:53:56 | 显示全部楼层
找工作要什么方向。。还是general好用

EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 17:12:19 | 显示全部楼层
都申不就好了,反正不用钱。。

楼主| hwf 发表于 2014-12-14 18:02:20 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 17:12. more info on 1point3acres.com
都申不就好了,反正不用钱。。

那PS要额外写吗?用同一个PS会有很大问题吗?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 18:08:01 | 显示全部楼层
hwf 发表于 2014-12-14 18:02
那PS要额外写吗?用同一个PS会有很大问题吗?

不会有问题:
1. USC CS官网上写了PS optional, 说明不太重视PS
2. 根据往届结果(道听途说),USC感觉就是直接刷硬件。。

个人意见

楼主| hwf 发表于 2014-12-14 18:10:49 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 18:08
不会有问题:
1. USC CS官网上写了PS optional, 说明不太重视PS
2. 根据往届结果(道听途说),USC感觉就 ...

那推荐信需要让教授重新提交吗?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 18:11:29 | 显示全部楼层
hwf 发表于 2014-12-14 18:10
那推荐信需要让教授重新提交吗?

USC CS推荐信也是optional的。。。

rydgelee 发表于 2014-12-19 19:38:39 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-14 18:11
USC CS推荐信也是optional的。。。

所以多申请的那些项目是直接不要推荐信了吗。。。。都重新来一遍的话教授确实也烦了

EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 20:52:24 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-19 19:38
所以多申请的那些项目是直接不要推荐信了吗。。。。都重新来一遍的话教授确实也烦了

在某一viterbi项目提交了推荐信,其他viterbi的项目还是要重新提交的,不能share. 1point3acres.com/bbs

我是第一个提交了两封,后面两个就没有提交了。

rydgelee 发表于 2014-12-19 20:56:41 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 20:52
在某一viterbi项目提交了推荐信,其他viterbi的项目还是要重新提交的,不能share. visit 1point3acres.com for more.

我是第一个提交了两 ...

嗯,我准备这样了。另外,我还没有收到usc id的邮件,但是在第一个已经提交的网申系统里查到了那个十位数字,是不是就是这个没错了?还是要等官方邮件通知

EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 21:01:46 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-19 20:56
嗯,我准备这样了。另外,我还没有收到usc id的邮件,但是在第一个已经提交的网申系统里查到了那个十位数 ...
edited
--------------------------------
说错了,以免误导删除之..

rydgelee 发表于 2014-12-19 21:23:36 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 21:01
没用USC ID这种东西吧,我三个项目"submission successful"都没有说这个。。. from: 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃
你说的应该是PIN。

额。。。说的就是ID啦,当然不是PIN。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 21:36:10 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-19 21:23
额。。。说的就是ID啦,当然不是PIN。。。

表示不知道这个是什么。。。没听过,求科普,能吃么?. more info on 1point3acres.com
.1point3acres缃
难道邮寄成绩单上面要写orz

rydgelee 发表于 2014-12-19 21:40:44 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 21:36
表示不知道这个是什么。。。没听过,求科普,能吃么?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦这个怎么能忽略呢。。。 Important Note:  After you submit the Graduate Admission application you will receive a 10-digit USC ID typically within 2-3 days of submitting the online application. (During peak periods it may take up to 5-7 business days of submitting the online application)  You will need to include your 10-digit USC ID with all submitted materials by mail; - See more at: http://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready#sthash.DMXhrjSu.dpuf
链接在此:http://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready

评分

HappyZhou 发表于 2014-12-19 21:45:32 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 21:36
表示不知道这个是什么。。。没听过,求科普,能吃么?

肯定有USC ID啊
很重要的,官网上说得很清楚. more info on 1point3acres.com
提交后一个星期内发到你邮箱,一个十位数。

评分

HappyZhou 发表于 2014-12-19 21:47:15 | 显示全部楼层
USC 的硕士只看成绩单和GRE,推荐信和PS基本都不看。
不知道选什么项目,就选general吧。第一学期还可以转其他的项目,我问了招生办的。

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 22:02:25 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-19 21:40
这个怎么能忽略呢。。。 Important Note:  After you submit the Graduate Admission application you wi ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢提醒~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
真是大意了,我的错。。。

rydgelee 发表于 2014-12-19 22:06:09 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-19 22:02
多谢提醒~

真是大意了,我的错。。。

不谢~申请时多注意各个学校的特殊要求哈,加油

楼主| hwf 发表于 2015-1-19 08:50:39 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-19 21:40
这个怎么能忽略呢。。。 Important Note:  After you submit the Graduate Admission application you wi ...

You will need to include your 10-digit USC ID with all submitted materials by mail
是指什么时候要mail回去?

rydgelee 发表于 2015-1-19 11:34:40 | 显示全部楼层
hwf 发表于 2015-1-19 08:50
You will need to include your 10-digit USC ID with all submitted materials by mail
是指什么时候要 ...

成绩单啊,在寄成绩单的时候记得附上网申里面下载的cover sheet,填好USC ID一起邮过去