一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYBuffalo] 为什么我提交了之后不能付申请费了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjppsw 发表于 2014-12-14 20:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Math/AppliedMath@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
你们的申请费是哪里交的啊?为什么我的交不了?
还有Certified Bank Statement、International Financial Statement Form这些东西都需要录取前就交吗?
Official Financial Support Letter这个又是什么东西啊?

楼主| yjppsw 发表于 2014-12-15 09:39:40 | 显示全部楼层
我查到了,要自己找小米要链接。
给跪了

天堂的猫 发表于 2014-12-15 14:42:07 | 显示全部楼层
yjppsw 发表于 2014-12-15 09:39
我查到了,要自己找小米要链接。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
给跪了
. From 1point 3acres bbs
提交之后会有个邮件发给你,里面有交钱的链接

楼主| yjppsw 发表于 2014-12-15 15:02:09 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-15 14:42.1point3acres缃
提交之后会有个邮件发给你,里面有交钱的链接

没有啊,邮件里只有一句话啊
Please note that all applications and applications materials must be in by January 15, 2015 to be considered for Fall 2015 admission.

天堂的猫 发表于 2014-12-16 10:24:12 | 显示全部楼层
yjppsw 发表于 2014-12-15 15:02
没有啊,邮件里只有一句话啊
Please note that all applications and applications materials must be i ...

额,抱歉,专业不同,我没注意。我是注册的时候保存后来了邮件让我以后继续填写申请+申请费的链接;我提交之后又发了一封邮件,告诉我提交了+申请费链接;每提交一封推荐信,都有确认邮件+叫我交钱。。。

楼主| yjppsw 发表于 2014-12-16 17:03:19 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-16 10:24
额,抱歉,专业不同,我没注意。我是注册的时候保存后来了邮件让我以后继续填写申请+申请费的链接;我提 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯,还是谢谢你!

XWeaponX 发表于 2014-12-17 08:25:42 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-16 10:24
额,抱歉,专业不同,我没注意。我是注册的时候保存后来了邮件让我以后继续填写申请+申请费的链接;我提 ...

同学请问你交完申请费后多久那个status里的application fee 从no 变yes 的? 我昨天就付费成功了 但是到现在status里的状态还没变化。。。

天堂的猫 发表于 2014-12-17 10:34:35 | 显示全部楼层
XWeaponX 发表于 2014-12-17 08:25. 1point 3acres 璁哄潧
同学请问你交完申请费后多久那个status里的application fee 从no 变yes 的? 我昨天就付费成功了 但是到 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3天左右吧。

XWeaponX 发表于 2014-12-17 16:19:01 | 显示全部楼层

soga!那再等等了。。。谢啦!