一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Minnesota] 【急】关于明尼苏达大学的第二个statement

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
scorpiuscici 发表于 2014-12-14 21:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下明大的statement#2到底让写点啥。。小女很怕跑题啊。。。
要求如下:
Enrolling and graduating a diverse student body is central to the University of Minnesota's mission. Please write a statement that identifies the distinctive qualities, characteristics, and life experiences you would contribute to your graduate program and to the education of fellow students at the University of Minnesota. You may wish to include examples that address your contribution to the diversity of the student body and illustrate your motivation to succeed by setting high standards for accomplishing intellectual and other goals, overcoming obstacles to achievement, and/or helping others to gain access to the resources necessary for success.
. from: 1point3acres.com/bbs
一说到diversity我就不太知道说啥。。但第二句也提到了qualites, characteristic you would contribute to graduate program。。请问比如什么团队协作能力啊。。领导力啊。。演讲能力啊啥的可以说么?还是要说什么活泼开朗性格啊。。会乐器爱好体育这类的呢?

12.15第一轮截至所以我比较急啊求解答!!!!!!!!!!!主要是求翻译-。-英语太渣掩面。。。
小鱼妹妹 发表于 2014-12-14 22:05:13 | 显示全部楼层
同样的问题,帮顶

楼主| scorpiuscici 发表于 2014-12-14 22:05:35 | 显示全部楼层
既然还没人理我。。我先坐个沙发好了-。-求指明道路噢!

birdramon 发表于 2014-12-14 22:43:23 | 显示全部楼层
这个不是必须得,我就没交

hhy0212 发表于 2014-12-14 22:48:24 | 显示全部楼层
同样的问题,帮顶

楼主| scorpiuscici 发表于 2014-12-14 23:04:15 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-14 22:43
这个不是必须得,我就没交

真的不是么?我看统计似乎是要交statement#1&2的。。但比如金融数学就只用交statement1。。

birdramon 发表于 2014-12-14 23:25:46 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2014-12-14 23:04
真的不是么?我看统计似乎是要交statement#1&2的。。但比如金融数学就只用交statement1。。

好吧。。。我申的是EE....
就当我没说....所有学校说体现diversity的我都没交。。。因为不会写,不过我好像没遇到必须交这个的
中介说如果你有很特殊的背景的话这个比较有的写,否则没啥可写的,很特殊背景比如你是某个只有1000人的民族的...比如gay.....之类的吧,我也不知道。。。

huanghao 发表于 2014-12-15 01:17:31 | 显示全部楼层
就是个personal history statement吧
如果是个信仰XX教的少数民族黑人女同性恋,又是XX种族大屠杀的幸存者倒是可以大书特书一番

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-15 01:22:46 | 显示全部楼层
同意楼上,这个如果你不是什么非洲部落酋长的儿子或者是什么弱势群体的代表人物之类的,完全是不用写的

billb 发表于 2014-12-15 01:27:53 | 显示全部楼层
diversity 是对美国人而言的 不信可以去查W大的一篇博文