一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 深度内推 eBay for new grad/ experienced

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuandaxia 发表于 2014-12-15 05:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@eBay

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
***本内推是:直接帮着递交申请者建立给内部recruiter朋友

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
两个步骤:
第一步:大家可以通过这个链接搜索并申请 j.rfer点us/EBR_EVl9F(把"点"换成".",防止广告)

第二步:通过以上链接提交申请后把JobID和简历发我邮箱 pilixiaoxi在gmail点com (可以发多个job ID)最好附上一段第三人称的简要叙述,几句话即可,我会在给recruiter的邮件里附上此叙述。我收到邮件会在24小时内定给大家内推,大家会收到确认邮件。如果过了一天没有收到回复或者有任何问题就联系我,我最迟深夜回复大家。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1:好处:我会帮着向recruiter力推,加州湾区总部这边的,其他地方的都可以推。如果碰巧是认识的hire manager招人那作用就更大了。

2:职位:主推Software Engineer, Quality Engineer, Data Scientist/ Analyst其他任何职位也可,需要了解具体情况请不要犹豫的联系我。.1point3acres缃

3:针对对象:刚毕业的同学和工作了几年想换工作的同学。刚毕业的同学可以申请Software Engineer 1/2, 有2年工作经验就可以试试Software Engineer 3了,工作经验再多就Senior。Quality Engineer同上, 其他职位具体可以看工作要求。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4:要求:主要是考察思维和能力,其实就是考察算法数据结构以及编程。没工作经验无所谓,只要leetcode大部分题会做就很值得一试。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
5:亮点:eBay没有冷冻期,所以根本不用担心面不好,很多同学都是在短期面了不同组最后拿到offer的。

感受:互帮互助,坎总会过去。
谢谢大家。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-1-1 03:12):
***本内推长期有效
***不管你是什么时候突然看到本贴, 可以毫不犹豫的用以上链接申请后联系我内推。

评分

kingtomyu 发表于 2015-9-10 17:50:41 | 显示全部楼层
貌似这个帖子失效了,哎
回复 支持 2 反对 0

yushiqie 发表于 2015-9-4 13:34:21 | 显示全部楼层
现在还有效吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| yuandaxia 发表于 2014-12-15 06:30:03 | 显示全部楼层
我收到邮件会在24小时内定给大家内推,大家会收到. 1point3acres.com/bbs
确认邮件。如果过了一天没有收到回复或者有任何问题就联系我,我最迟深夜回复大家。

zzjj20112011 发表于 2014-12-15 07:54:35 | 显示全部楼层
楼主好心人。赞

天空的一点 发表于 2014-12-15 08:00:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经被楼主推了,楼主好人啊

meeegooo 发表于 2014-12-15 08:28:21 | 显示全部楼层
LZ 好人啊!!我点链接进去选了software engineer 然后apply填了名字邮箱后,跳到那个页面就显示的是页面错误。这有没关系?已经给你发了邮件了。太感谢了!!

Kublai.Jing 发表于 2014-12-15 13:59:12 | 显示全部楼层
LZ 好人 狂頂!!!!

鱼吃鱼翅 发表于 2014-12-15 14:39:53 | 显示全部楼层
楼主我已经发你邮箱了,谢谢啦!!

牛仔不忙 发表于 2014-12-15 15:22:00 | 显示全部楼层
楼主能推明年summer的intern吗? 一般是啥时候提交明年summer的简历? 谢谢!~

漂洋过海 发表于 2014-12-16 01:08:43 | 显示全部楼层
楼主超级大好人,大赞!

补充内容 (2014-12-15 12:09):
summer intern行不?

liziyuanhaha 发表于 2014-12-16 03:35:04 | 显示全部楼层
好人,申请了,十分感激!

GabrielYeah 发表于 2014-12-16 13:04:50 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的慷慨帮助!

pkusnail 发表于 2014-12-16 13:29:14 | 显示全部楼层
能不能内推在大陆读硕的同学啊?求内推

pennyUS 发表于 2014-12-18 17:31:52 | 显示全部楼层
+1 能不能让内推大陆工作的人呢?

zj45499 发表于 2014-12-18 20:21:47 | 显示全部楼层
同问  楼主能内推明年intern么?

sanguine 发表于 2014-12-18 23:44:47 | 显示全部楼层
能推明年的intern么~~~

yezhangpost 发表于 2014-12-20 02:41:33 | 显示全部楼层
楼主好人,大赞

wbzy33 发表于 2014-12-24 08:54:45 | 显示全部楼层
请问有学校和GPA的限制吗

l955382 发表于 2014-12-24 10:40:37 | 显示全部楼层
LZ請問可以apply 2個以上嗎?

e6175423 发表于 2014-12-25 10:08:41 | 显示全部楼层
赞!已发邮件