一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 有童鞋的推荐人收不到support@hobsons.com这个地址发出的链接吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2014-12-15 10:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本人申请的学校里,UCLA,USC,NEU,Maryland都是用同个系统,据说推荐信链接的发件人是support@hobsons.com??

其他几个推荐人都挺正常的,一个推荐人怎么也收不到推荐信,垃圾箱也没有。不知道大家有没遇到过这种情况??怎么解决的??
. 1point3acres.com/bbs
这一拖再拖,都拖到了现在,眼看一批学校就要截止,虽说RL晚一点也没关系,但是所有申请都差这么一封信,很是着急啊。

我让推荐人联系网络中心了,目前无回音。另外就是我让他试图给这个邮箱发信,以使系统不再拦截。他说他们学校的系统不会拦截任何邮件的,我真的很无语啊。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
诚心求问!在线等!有效答复加大米!!!
.1point3acres缃
感谢!!

补充内容 (2014-12-15 11:51):
老师忙的要死啊根本各种联系不上,直接给他学校的负责邮件的部门打电话,要老师直接联系他们。

于是,我联系了小米,问小米能不能代老师处理。小米说,这个我也不知道老师的邮箱,不如你先给我发邮件,我以

补充内容 (2014-12-15 11:52):
我自己的名义去联系技术部门,问题解决后老师应该也可以收到了。于是我新开一个申请,给小米发了链接。但是,小米直接就收到了!!!小米邮箱是 @学校.org.地区,老师是 学校.edu.地区 不知道这个有什么影响……
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-12-15 19:42):
貌似解决了。我神一般的推荐人居然还有另一个他名字的edu邮箱,原来那个不带姓氏,新的带姓氏。据说新的可以收到。。

补充内容 (2014-12-15 19:43):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是我新开了一个Application,尝试添加了他。据说收到了。于是我把所有学校的都换了他这个新edu。希望今晚能交上啊。有好消息再更新~

补充内容 (2014-12-15 21:44):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
换了新edu邮箱后成功!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 11:03:25 | 显示全部楼层
同!!求解决办法 ! !

我跟老师发邮件说了这件事情, 让他查一下垃圾邮件, 老师反而觉得我怀疑他的能力, 还批判了我两句.... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

冤枉啊!!!

要不是 DDL 到了, 我是真的不想催老师的....1point3acres缃

PS: 我的是 UW 收不到, 不知是不是也是你说的那个系统.

补充内容 (2014-12-15 11:09):
查了一下, 是 statgradadv@stat.washington.edu...
但是问题的情况和 LZ 是一样的, 其他两个推荐人都可以, 但是就是这个老师收不到...

ws775901 发表于 2014-12-15 11:40:32 | 显示全部楼层
有推荐人出现了这个情况,到technical support那里填写一下信息,工作人员会人工给你的推荐人发邮件的

需要密码的让他们帮你暂时设定一个临时密码

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 11:48:20 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2014-12-15 11:40
有推荐人出现了这个情况,到technical support那里填写一下信息,工作人员会人工给你的推荐人发邮件的

...

请问是我填写就好还是要老师呢?老师忙的要死啊我一直在和他的小米联系,哭。

ws775901 发表于 2014-12-15 11:52:35 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 11:48
请问是我填写就好还是要老师呢?老师忙的要死啊我一直在和他的小米联系,哭。
. more info on 1point3acres.com
那个是个在线的表单,你可以填写老师的资料,然后按照老师的语气把问题描述一下,你点进去就懂了,基本是在美国时间当天就会处理

有时候会说比较忙,发邮件到你在表单上留的联系邮箱上,这个时候要稍微注意一下

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 11:54:39 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2014-12-15 11:52
那个是个在线的表单,你可以填写老师的资料,然后按照老师的语气把问题描述一下,你点进去就懂了,基本是 ...

好的,感谢,我去找找!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 11:59:07 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 11:03
同!!求解决办法 ! !

我跟老师发邮件说了这件事情, 让他查一下垃圾邮件, 老师反而觉得我怀疑他的能力,  ...

你是Bit的邮箱收不到么,是的话我有个办法可以一试

miss_snow 发表于 2014-12-15 12:11:04 | 显示全部楼层
同一个老师收不到. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同催
同被老师吐槽.1point3acres缃
………………
最后只能换一个163的了……

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 12:14:48 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2014-12-15 11:52
那个是个在线的表单,你可以填写老师的资料,然后按照老师的语气把问题描述一下,你点进去就懂了,基本是 ...

我按照老师语气,留了老师姓名和邮箱,然后提交后回到主页了。之后坐等他们给老师发邮件吗?有一栏让写学校的,我把所有的用他家的都写了,会全部人工给老师发链接吗?多谢!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 12:16:56 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-12-15 12:11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同一个老师收不到
同催
同被老师吐槽

163是匿名邮箱,肯定不被承认的。但是如果是咱们这的推荐信,估计老外也有数。可是如果不是,好端端教授推荐学生,为啥不用自己的edu,这肯定要被调查的,或者不调查学校直接认为我作假,后果很严重啊。

ws775901 发表于 2014-12-15 12:42:21 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 12:14
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我按照老师语气,留了老师姓名和邮箱,然后提交后回到主页了。之后坐等他们给老师发邮件吗?有一栏让写学 ...

是的,按照我的经验是他们会用一封邮件把所有的链接一并发给老师,邮件标题通常是你在表单里面填写的标题

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 12:48:19 | 显示全部楼层
ws775901 发表于 2014-12-15 12:42
是的,按照我的经验是他们会用一封邮件把所有的链接一并发给老师,邮件标题通常是你在表单里面填写的标题
. From 1point 3acres bbs
这么好!!!!那太好了!!!希望他们一上班就能处理啊。哎。. From 1point 3acres bbs
之前催过这个老师好多次,他坚持要等到最后一天,现在交了仨又说其他全都收不到,真是急死人了。哎。可是之前又是他主动提出来写RL的,还是有点舍不得换人呢。

总之谢谢你啦!!!

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 15:40:07 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 11:59
你是Bit的邮箱收不到么,是的话我有个办法可以一试

求办法!
我老师的就是 bit 邮箱 !

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 15:42:02 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 15:40
求办法!
我老师的就是 bit 邮箱 !

你登陆你的BIT看,左侧导航最后一行是不是有网关,告诉老师去那里找试试?我看网上有说的。主要是我给我的推荐人想办法时候看到,拿我的邮箱试了试,发现或许有用。告诉推荐人找mail gate,他就不见了。求人品。

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 15:49:38 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 15:42
你登陆你的BIT看,左侧导航最后一行是不是有网关,告诉老师去那里找试试?我看网上有说的。主要是我给我 ...

谢谢, 我跟老师说说! (话说他批评完之后我都有点不敢跟他联系了...)

但愿咱们最后都没问题!!

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 15:53:48 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 15:49
谢谢, 我跟老师说说! (话说他批评完之后我都有点不敢跟他联系了...)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但愿咱们最后都没问题 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯,还有,我已经像楼上说的一样在tech support上反映了,你也可以试试你那家有没有类似的东西可以反映。我打算今天晚上十二点再以我个人的名义反映一下。

实在是闹心,但愿是好事多磨。

评分

UnquenchableMe 发表于 2014-12-15 16:06:17 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 15:53
嗯,还有,我已经像楼上说的一样在tech support上反映了,你也可以试试你那家有没有类似的东西可以反映。 ...

好!我也试试!!

miss_snow 发表于 2014-12-15 16:56:02 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 12:16
163是匿名邮箱,肯定不被承认的。但是如果是咱们这的推荐信,估计老外也有数。可是如果不是,好端端教授 ...

我勒个去……有这么严重?
我有一个老师的collegeNet全部都收不到啊……哭了

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 16:58:05 | 显示全部楼层
miss_snow 发表于 2014-12-15 16:56
我勒个去……有这么严重?
我有一个老师的collegeNet全部都收不到啊……哭了

collegenet一般在垃圾箱吧???

miss_snow 发表于 2014-12-15 16:59:54 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 16:58
collegenet一般在垃圾箱吧???

垃圾都木有……
教授很肯定的这么说了……
而且还把我批了一顿……

评分